返回   华枫论坛 > ◆娱乐板块◆ > 娱乐世界

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 4th, 2004, 19:39     #1
黄阿玛
Banned
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Sep 2004
黄阿玛 is on a distinguished road
默认 最终还是把非处女老婆打走了…… (一个男人的独白)

我和我的老婆自由恋爱,结婚。很恩爱,我那时以为自己找到了幸福。
结婚我们第一次发生关系,她没有流血。结束后,我一句没问,她却一个人独自流泪。说不知道为什麽会这样。虽说当时有点遗憾,可是我还是相信她的。再说现在关于处女的文章说的也多,不能仅仅凭那层膜来判断。对于我这个接受过高等教育的人来说,这个道理我还是明白的。

在婚后的日子里,我们恩恩爱爱,有了一个男孩,那段日子现在简直不敢回首。

直到有一次无意中遇见了一个老朋友,他居然是我的老婆的师范老师。当他得知她居然是我的老婆,有点欲言而止……我当时就觉得奇怪。老朋友以前不是这个样子的啊。我们从小的铁哥们啊……

后来在我一再追问下,才知道,我的老婆以前在学校里和一帮混混,混在一起,常夜不归宿。被学校还处分过。

我当时就如晴天霹雳一般,没想到自己深爱的人居然是这样的人。

回去以后,我没有追问她,只是对她越来越冷淡……我们不断的吵架,无休止的。

想起网上的一个帖子“经典的十大谎言”――女孩说:这是我的第一次

我怒不可遏,即使你想改过自新,为何要让我来背上这个耻辱???

我难道不无辜?我大学毕业,工作了好些年才第一次恋爱,以前连女孩的手都没有碰过。居然让我找到这样一个烂货……

处女本身并不重要,我是受不了这种欺骗,我感觉自己一生的幸福就这样被毁掉了。

今天,就刚才,终于把她给打跑了……永远不会回来。看着空荡荡的家……

所以在此呼吁女孩们,好好珍惜自己的第一次吧,这样的幸福将更长远、甜蜜。
黄阿玛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2004, 19:49   只看该作者   #2
蜂王
Senior Member

注册日期: Jul 2004
声望: 0
蜂王 is an unknown quantity at this point
默认 顶一把,

这小子有种!
蜂王 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2004, 20:26   只看该作者   #3
flydaniel
级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时

声望: 824423
flydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond reputeflydaniel has a reputation beyond repute
默认

该去吃药了
flydaniel 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2004, 22:12   只看该作者   #4
kh100
级别:11 | 在线时长:175小时 | 升级还需:17小时级别:11 | 在线时长:175小时 | 升级还需:17小时级别:11 | 在线时长:175小时 | 升级还需:17小时

声望: 449
kh100 is just really nicekh100 is just really nicekh100 is just really nicekh100 is just really nicekh100 is just really nice
默认 为什么不珍惜现在呢?

如果她当初跟你说实情,你不会跟她结婚的。
你们结婚了,幸福着。不是很好吗?
人难道不能犯错吗?
kh100 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2004, 22:23   只看该作者   #5
黄阿玛
Banned

声望: 10
黄阿玛 is on a distinguished road
默认

有些无法挽救的错是万万不能犯的,一旦犯了,将是一辈子的痛苦
黄阿玛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2004, 22:24   只看该作者   #6
黄阿玛
Banned

声望: 10
默认

珍惜现在? 难道要珍惜现在这个破鞋滥货? USB!!

引用:
作者: kh100
如果她当初跟你说实情,你不会跟她结婚的。
你们结婚了,幸福着。不是很好吗?
人难道不能犯错吗?
黄阿玛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 5th, 2004, 01:22   只看该作者   #7
purpleviolet
Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

住址: Shanghai
purpleviolet is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 purpleviolet 发送 Yahoo! 消息给 purpleviolet 发送 Skype™ 消息给 purpleviolet
默认

你酷,你呀,最好从深山里面找一个童养媳,从小把她养大,然后再娶她,算是保持她肉身上心灵上的忠贞与贞操吧!
purpleviolet 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 5th, 2004, 01:31   只看该作者   #8
Member

purpleviolet is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 purpleviolet 发送 Yahoo! 消息给 purpleviolet 发送 Skype™ 消息给 purpleviolet
默认

下一次再睁大眼睛看清楚,最好请个私家侦探,把你下一位的历史从小学开始一直到现在调查清楚,希望你下一位不至于娶一位性冷淡的冷美人。
回复时引用此帖
旧 Oct 5th, 2004, 02:31   只看该作者   #9
Member

默认

有什么样的男人,就有什么样的女人。

女人为什么不能把握自己的命运,而非要依赖男人。说实在的,厉害的女人除了从精神能得到男人的支持外,男人没有任何的用处,除了用于传宗接代。连性欲也是上天按排给女人的一个圈套与陷井,让女人生儿育女,服从男人与权力。
回复时引用此帖
旧 Oct 5th, 2004, 19:59   只看该作者   #10
patjane
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

声望: 40
patjane is on a distinguished road
Question 文章有些漏洞

“直到有一次无意中遇见了一个老朋友,他居然是我的老婆的师范老师。当他得知她居然是我的老婆,有点欲言而止……我当时就觉得奇怪。老朋友以前不是这个样子的啊。我们从小的铁哥们啊……

后来在我一再追问下,才知道,我的老婆以前在学校里和一帮混混,混在一起,常夜不归宿。被学校还处分过。”

不明白他的铁哥们还是从小一块儿长大的,怎么又是他老婆的师范老师了?什么辈分呀?
patjane 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 6th, 2004, 01:38   只看该作者   #11
Member

默认

还有千万别找个同性恋。眼睛可睁大了,多挣点钱,雇个FBI调查清楚了。
回复时引用此帖
旧 Oct 6th, 2004, 18:08   只看该作者   #12
自知知明
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

自知知明 is an unknown quantity at this point
默认

考虑过是否真实呢?
自知知明 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:34

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。