返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Mar 20th, 2005, 22:56     #1
就是那猪
坐看云起
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

就是那猪 的头像

注册日期: Jul 2004
住址: SEA
就是那猪 will become famous soon enough就是那猪 will become famous soon enough
默认 春天的气息

阳春三月, 虽然还有些雪,但我已感到天黑的越来越晚了, 天边的彩霞也也越来越美了,
如这论坛一般, 不要多愁善感, 不要沉伦低迷,让春天神奇的风把一切从新打造!

春天到了,夏天不远了,
向着远去的冬天挥挥手。。。
就是那猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 21st, 2005, 10:33   只看该作者   #2
冰梨
Senior Member
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

冰梨 的头像

声望: 397
冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice
默认

九九艳阳天啊, 出去转转, 送你一首歌

MUSIC*MUSIC*MUSIC
(女)九九那个艳阳天来哟
(女)十八岁的哥哥坐在河边
(女)东风呀吹得那个风车转哪
(女)蚕豆花儿香呀 麦苗儿鲜
(合)风车呀风车那个依呀呀地唱哪
(合)小哥哥为什么呀 不开言
(男)九九那个艳阳天来哟
(男)十八岁的哥哥想把军来参
(男)风车呀跟着那个东风转
(男)哥哥惦记着呀小英莲
(合)风向不定那个车难转
(合)决心没有下呀怎么开言
(男)九九那个艳阳天来哟
(男)十八岁的哥哥告诉小英莲
(男)这一去翻山又过海呀
(男)这一去三年两载呀不回还
(男)这一去呀枪如林弹如雨呀
(男)这一去革命胜利呀再相见
(女)九九那个艳阳天来哟
(女)十八岁的哥哥细听我小英莲
(女)哪怕你一去呀千万里呀
(女)哪怕你十年八载不回还
(合)只要你不把我英莲(哥哥)忘呀
(合)等待你(我)胸佩红花呀回家转
(合)只要你不把我英莲(哥哥)忘呀
(合)等待你(我)胸佩红花呀回家转

啥时才能再次回国?
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 21st, 2005, 22:49   只看该作者   #3
叮叮
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

叮叮 的头像

声望: 7977928
叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute
默认

“有了老G的榕渥鞯祝鸺t的木棉招招uu的喊,喂,春天砹恕
叮叮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 21st, 2005, 23:08   只看该作者   #4
冰梨
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

冰梨 的头像

冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice
默认

叮叮看到我贴的歌没有? 虽然跟上次的不完全一样, 可不同的几首也很好听.
你快点下啊. 别到时又失效了.
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 22nd, 2005, 22:01   只看该作者   #5
就是那猪
坐看云起

就是那猪 的头像

声望: 148
就是那猪 will become famous soon enough就是那猪 will become famous soon enough
Talking

哈, 我还一直以为你是female , 呵呵
就是那猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 22nd, 2005, 23:00   只看该作者   #6
冰梨

冰梨 的头像

默认

引用:
作者: 就是那猪
哈, 我还一直以为你是female , 呵呵
就是吗, 很多人都误会, 所以加个注释.
好久没看你发贴, 一来就咏春. 呵呵. 别太勉强自己, 想做什么就做什么, 顶不住了就回去吧.
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 22nd, 2005, 23:09   只看该作者   #7
98point1chfi
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

98point1chfi 的头像

声望: 59
98point1chfi will become famous soon enough
默认

猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
哦~~~

传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架哦~~~
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
你很象他

如果不是为了维护世界和平,我可能会是律师,医师
98point1chfi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 23rd, 2005, 22:32   只看该作者   #8
就是那猪
坐看云起

就是那猪 的头像

默认

可见我原来的帖子多糟糕!

呵呵, 不来是因为觉得上网是浪费时间, 其实生活中有了乐趣, 便不会在网上闲逛。
其实网上大多是失意之人, 这也是我戒网的原因。

也想过回去, 因为有了工作也不过如此.天天讲那几句破英语, 再看看吧

引用:
作者: 冰梨
就是吗, 很多人都误会, 所以加个注释.
好久没看你发贴, 一来就咏春. 呵呵. 别太勉强自己, 想做什么就做什么, 顶不住了就回去吧.

此帖于 Mar 23rd, 2005 22:47 被 就是那猪 编辑。
就是那猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 23rd, 2005, 22:38   只看该作者   #9
就是那猪
坐看云起

就是那猪 的头像

Talking

how do you know me?
that is my secret.

引用:
作者: 98point1chfi
猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~

从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
哦~~~

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架哦~~~
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
你很象他
就是那猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 24th, 2005, 00:03   只看该作者   #10
冰梨

冰梨 的头像

默认

引用:
作者: 就是那猪
其实网上大多是失意之人, 这也是我戒网的原因。
完全同意, 可暂时还找不到别的办法, 等以后忙起来了, 就没这么多时间上网了. 现在是最后的疯狂
我的想法和你一样, 如果可能, 即使以后找到好的工作, 可总会觉得缺点什么, 完全快乐不起来.

此帖于 Mar 24th, 2005 00:24 被 冰梨 编辑。
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:53

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。