返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Sep 7th, 2005, 21:13   只看该作者   #61
red112
Member
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Jul 2004
red112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to all
默认 谢谢elleoo和halin

真是谢谢你们了,好人啊。我今天去了,但没你们幸运,norm让我去math department参加一个考试再决定,我听别人说这个考试要交钱,不知是不是。现在不像你们那时那末好转了,哎,你们英语转得有消息了吗?
red112 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2005, 21:58   只看该作者   #62
elle00
Senior Member
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

声望: 0
elle00 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: red112
真是谢谢你们了,好人啊。我今天去了,但没你们幸运,norm让我去math department参加一个考试再决定,我听别人说这个考试要交钱,不知是不是。现在不像你们那时那末好转了,哎,你们英语转得有消息了吗?
也许是因为现在转的人太多了吧。你有没有参加过数学的ASSESSMENT TEST啊?看看你的分数如何,再试试说服他们给转了吧。
英语我没转啊,让读什么就读吧,英语多学点无所谓了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 12th, 2005, 23:27   只看该作者   #63
halin
Member
级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Oct 2004
声望: 10
halin is on a distinguished road
默认 开学一周了,有没有什么新消息啊,大家交流交流

开学一周了,timetable该调的调了,上课听得云里来雾里去,真是紧张,对各位老师的讲课都还没办法完全适应,一上课就觉得自己英语实在实在是太不够了,呵呵,就担心把老师布置的作业给落了可就惨了,看来每一科目都得找个伙伴,大家一起交流交流啊,努力努力.............
halin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 18th, 2005, 12:30   只看该作者   #64
lucktiger
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

lucktiger is an unknown quantity at this point
默认 请问XDJM有没有BUSN-110的二手课本出售?

请问XDJM有没有BUSN-110的课本出售?请电:416-292-3024找DAVID
lucktiger 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 18th, 2005, 12:31   只看该作者   #65
lucktiger
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

lucktiger is an unknown quantity at this point
默认 忘了讲书名了。

书名是KEYS TO SUCCESS,3rd edition.
lucktiger 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 19th, 2005, 19:40   只看该作者   #66
六味地黄
Member
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Sep 2005
声望: 10
六味地黄 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: elle00
回的好快呀
我是BUSINESS的,PR校区啊。
加我的MSN吧,soft2stone@hotmail.com
我也是学BUSINESS的,在PR,我把你加进去了!保持联系呀!
六味地黄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 22nd, 2005, 21:29   只看该作者   #67
DEC28
级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时

声望: 149
DEC28 will become famous soon enoughDEC28 will become famous soon enough
默认 关于孕妇的问题

引用:
作者: xdoor
我九月开始在Centennial念书,有些心慌慌,还有在这个学校念书的吗?进来聊聊,交个朋友先拉
请问xdjm,如果怀孕了上课,有什么特殊的吗?tks
DEC28 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:33

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。