返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 24th, 2005, 12:19   只看该作者   #21
xdoor
Senior Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Aug 2005
xdoor is on a distinguished road
默认

引用:
作者: fruit5188
能问问你们英文考什么题目吗?
所有人的题目都不一样,我的是"你生活中最有意义的一件事情""讨论赌博是否可以引起社会问题""你成长过程中父母对你的影响"
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 13:46   只看该作者   #22
nicklan
Member
级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时

注册日期: Jul 2004
声望: 22
nicklan is on a distinguished road
默认

不明白干嘛怕麻烦,不申请贷款,一年有3000的bursary不用还,而且超过7000的贷款也不用还,这减免的部分也比你打part time工挣的多。
nicklan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 15:10   只看该作者   #23
xdoor

声望: 10
xdoor is on a distinguished road
默认

引用:
作者: nicklan
不明白干嘛怕麻烦,不申请贷款,一年有3000的bursary不用还,而且超过7000的贷款也不用还,这减免的部分也比你打part time工挣的多。
我的学费一年是2000多一点,我才来20多天,申请安省的申请不了,申请联邦贷款,象我目前的情况评估也只在一两千左右,为了这必需要还的贷款,现在要准备很多材料,还要查我们的银行帐户,实在不划算,而出去打工两个月就能挣回一年的学费,所以不想考虑贷款。而我所知道的一些人刚一毕业还没找到工作马上就收到还款的信,不得不又准备很多材料去延迟还款或减免还款。我觉得申请贷款比较适合那些单亲家庭或单身汉,或没有工作很长时间的人比较好一点,当然如果不怕麻烦也可以试试了。
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 16:54   只看该作者   #24
微笑的太阳
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

微笑的太阳 的头像

注册日期: Aug 2004
微笑的太阳 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: elle00
回的好快呀
我是BUSINESS的,PR校区啊。
加我的MSN吧,soft2stone@hotmail.com
我加了你 ,我们多交流好吗? 我在HP区.
微笑的太阳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 20:03   只看该作者   #25
elle00
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

声望: 0
elle00 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 微笑的太阳
我加了你 ,我们多交流好吗? 我在HP区.
收到!好呀~
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 23:55   只看该作者   #26
benbenbear
Member

注册日期: Dec 2004
声望: 33
benbenbear is on a distinguished road
默认

引用:
作者: xdoor
我的学费一年是2000多一点,我才来20多天,申请安省的申请不了,申请联邦贷款,象我目前的情况评估也只在一两千左右,为了这必需要还的贷款,现在要准备很多材料,还要查我们的银行帐户,实在不划算,而出去打工两个月就能挣回一年的学费,所以不想考虑贷款。而我所知道的一些人刚一毕业还没找到工作马上就收到还款的信,不得不又准备很多材料去延迟还款或减免还款。我觉得申请贷款比较适合那些单亲家庭或单身汉,或没有工作很长时间的人比较好一点,当然如果不怕麻烦也可以试试了。

好佩服你呀,刚来那么短时间就读书,哪像我,想来想去。。。
benbenbear 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 25th, 2005, 08:05   只看该作者   #27
xdoor

默认

引用:
作者: benbenbear
好佩服你呀,刚来那么短时间就读书,哪像我,想来想去。。。
嘿嘿,不想打工,呆在家又无聊,只好去念书了
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 26th, 2005, 10:47   只看该作者   #28
nkwyl
Member

nkwyl is an unknown quantity at this point
默认

我也9月份上学,在HP区。请问如何买书呀?

--Thinking and flying.
nkwyl 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 26th, 2005, 11:45   只看该作者   #29
xdoor

默认

引用:
作者: nkwyl
我也9月份上学,在HP区。请问如何买书呀?
你学什么专业的呀?可以先在网上发个贴子问一下。或者等开学以后在学校固定卖旧书的地方买?如果不想买旧书就在书店买,价钱要贵一点!
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 26th, 2005, 12:15   只看该作者   #30
鲜橙
向往宅女生活~
级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时

鲜橙 的头像

住址: Richmond Hill
声望: 981340
鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute鲜橙 has a reputation beyond repute
默认

唉....又要开学了...我对开学头大.

聊一聊我们未来那些日子
是否在天亮以后不再迷失
原来活着的样子 是坦然的过一辈子
过程只是让你更懂事

美女 鲜橙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 27th, 2005, 08:26   只看该作者   #31
xdoor

默认

引用:
作者: 鲜橙
唉....又要开学了...我对开学头大.
为什么头大呀?难道上学真的象传闻中的那么痛苦?怕怕哦
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 28th, 2005, 10:40   只看该作者   #32
nkwyl
Member

nkwyl is an unknown quantity at this point
默认

错了,我在PR区,学ACCOUNTING.我的msn:piscestj20@hotmail.com
nkwyl 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 28th, 2005, 11:24   只看该作者   #33
xdoor

Talking

引用:
作者: nkwyl
错了,我在PR区,学ACCOUNTING.我的msn:piscestj20@hotmail.com
加了你了,有空聊天
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 30th, 2005, 18:51   只看该作者   #34
DEC28
级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时

声望: 149
DEC28 will become famous soon enoughDEC28 will become famous soon enough
默认 关于选课

经常听说选课,我看到timetable上有5门课,是不是都一定要上,还是要自己选课?
我是fulltime 的学生。谢谢xdjm给点意见。
DEC28 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 30th, 2005, 20:14   只看该作者   #35
DEC28
级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时

声望: 149
DEC28 will become famous soon enoughDEC28 will become famous soon enough
默认 关于enrolment时间

请问同学大家都是什么时候办理入学手续的,可以在9月6日之前办理吗?
还是必须等到开学的第1天办理呀?初次入学,不要见笑。谢谢。
DEC28 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 30th, 2005, 21:14   只看该作者   #36
xdoor

默认

引用:
作者: DEC28
请问同学大家都是什么时候办理入学手续的,可以在9月6日之前办理吗?
我也想知道,顶
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 30th, 2005, 23:01   只看该作者   #37
微笑的太阳
Member

微笑的太阳 的头像

注册日期: Aug 2004
微笑的太阳 is on a distinguished road
默认

引用:
现在每天都有学生去办理入学手续,还有其他杂事,不必非等开学前一天的.
新生除了交学费,拿timetable,还要照photo ID,租箱子,买月票或租车位,......,好多的事呢,要一天都办利索,恐怕时间会紧张的.
微笑的太阳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 06:16   只看该作者   #38
elle00
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

elle00 is an unknown quantity at this point
默认

要一天办完就只能早点去啦,8点就开始办公了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 06:17   只看该作者   #39
elle00

默认

引用:
经常听说选课,我看到timetable上有5门课,是不是都一定要上,还是要自己选课?
我是fulltime 的学生。谢谢xdjm给点意见。
5门课是GROGRAM要求的啊,你可以少选,多选就加钱。对于课表上的安排,你可以自己做改动,如果不想读那门或者不喜欢那个时间什么的,就可以改啊。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 06:19   只看该作者   #40
elle00

默认

引用:
钱交了,课表看到了,STUDENT ID办了,好象就等开学了吧,还要ENROLL什么呀?
至于LOCKER, PARKING,METROPASS,就看个人需要了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:21

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。