返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 31st, 2005, 12:34   只看该作者   #41
xdoor
Senior Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Aug 2005
xdoor is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 微笑的太阳
现在每天都有学生去办理入学手续,还有其他杂事,不必非等开学前一天的.
新生除了交学费,拿timetable,还要照photo ID,租箱子,买月票或租车位,......,好多的事呢,要一天都办利索,恐怕时间会紧张的.
timetable在哪拿亚?
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 14:03   只看该作者   #42
elle00
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Jul 2004
声望: 0
elle00 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: xdoor
timetable在哪拿亚?
CAMPUSPIPELINE上面有。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 17:08   只看该作者   #43
halin
Member
级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Oct 2004
声望: 10
halin is on a distinguished road
默认 centennial accounting

我今天刚去参加了新生会,转了几门课,该办的事好象都办得差不多了,接下去就是等开学试听课选老师还有调整时间了,有没有学accounting的同学们多多交流啊,听说选老师很重要的啊.MSN:clt6966@hotmail.com
halin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 17:44   只看该作者   #44
elle00
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

elle00 is an unknown quantity at this point
Wink

引用:
作者: halin
我今天刚去参加了新生会,转了几门课,该办的事好象都办得差不多了,接下去就是等开学试听课选老师还有调整时间了,有没有学accounting的同学们多多交流啊,听说选老师很重要的啊.MSN:clt6966@hotmail.com
新生会都讲些什么啊,转达一下会议精神哦!
你转了几门呀?
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 17:54   只看该作者   #45
DEC28
级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时级别:21 | 在线时长:565小时 | 升级还需:7小时

声望: 149
DEC28 will become famous soon enoughDEC28 will become famous soon enough
默认 上课时间怎么改?

引用:
作者: elle00
5门课是GROGRAM要求的啊,你可以少选,多选就加钱。对于课表上的安排,你可以自己做改动,如果不想读那门或者不喜欢那个时间什么的,就可以改啊。
请问elleoo,怎么选课?难道不是5门都要上吗?一点经验都没有,着急。上课时间也可以改?怎么改?tks
DEC28 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 18:53   只看该作者   #46
halin
Member

halin is on a distinguished road
默认

引用:
新生会都讲些什么啊,转达一下会议精神哦!
你转了几门呀?
我转了五门,(两门cumputer,maths,还有两门什么我没看清楚,把成绩单给他,直接帮我填了)应该都没什么问题,不过他说还得等收到信确认后才算数,今天去转有个好处就是不用写课程描述,呵呵,太好了,要不写课程描述头大,

会议其实也没讲什么,就是介绍一下学校情况,专业情况,我也没听进去,今天完成最重要的任务就是转了五门学分
halin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 19:49   只看该作者   #47
red112
Member
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

声望: 633
red112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to all
默认 请问halin:

你是在哪个部门转的学分,我今天也去了,被他们支来支去,后来办别的事给忘了。开学以后办晚不晚。还有如果转了就可以把相应的课程从timetable上drop掉,是吧。谢谢
red112 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 21:06   只看该作者   #48
halin
Member

默认

引用:
作者: red112
你是在哪个部门转的学分,我今天也去了,被他们支来支去,后来办别的事给忘了。开学以后办晚不晚。还有如果转了就可以把相应的课程从timetable上drop掉,是吧。谢谢

今天我们是到DEL GYM里的会计专业找专业介绍的老师直接转的,公共课是到ENGLISH OFFICE 转,转后就可以可以选新的课程了.
halin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 08:28   只看该作者   #49
elle00

Wink

引用:
作者: DEC28
请问elleoo,怎么选课?难道不是5门都要上吗?一点经验都没有,着急。上课时间也可以改?怎么改?tks
是要上5门啊,要不交的学费不就不划算了嘛。
上课的时间可以在学校的CAMPUS PIPELINE上改啊,就是进到ADD/DROP那里,可以看到CHANGE SECTION,点一下看看就知道啦。
如果要把不想上的课DROP的话就要重新选一个来REPLACE啊,就点REPLACE那里就行啦,一步一步都有提示的。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 08:29   只看该作者   #50
elle00

Wink

引用:
可以先自己把不想读的能转学分的课用别的课程来代替啊,之后再去转学分也行。
学校给安排的课表不一定是必须遵循的,你可以自己安排自己的课程顺序,不过要符合课程要求就行了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 08:31   只看该作者   #51
elle00

Wink

引用:
我转了五门,(两门cumputer,maths,还有两门什么我没看清楚,把成绩单给他,直接帮我填了)应该都没什么问题,不过他说还得等收到信确认后才算数,今天去转有个好处就是不用写课程描述,呵呵,太好了,要不写课程描述头大,

会议其实也没讲什么,就是介绍一下学校情况,专业情况,我也没听进去,今天完成最重要的任务就是转了五门学分
据说有BBQ吃哦~有没?
他们有没有介绍GYM怎么用?
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 10:36   只看该作者   #52
微笑的太阳
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

微笑的太阳 的头像

注册日期: Aug 2004
微笑的太阳 is on a distinguished road
默认

啥是GYM?

我的timetable上有9门课,只有2门可以drop掉,可其中一门是英语.老天,这学期至少有8门课,想想都不知道该咋过
微笑的太阳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 11:48   只看该作者   #53
halin
Member

默认

引用:
据说有BBQ吃哦~有没?
他们有没有介绍GYM怎么用?
所谓的BBQ就是一个汉堡包一瓶饮料还有一包小暑片,
GYM是那幢楼的名字呀
halin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 11:48   只看该作者   #54
halin
Member

默认

引用:
作者: 微笑的太阳
啥是GYM?

我的timetable上有9门课,只有2门可以drop掉,可其中一门是英语.老天,这学期至少有8门课,想想都不知道该咋过
你咋这么多课啊??
halin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 22:31   只看该作者   #55
微笑的太阳
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

微笑的太阳 的头像

注册日期: Aug 2004
微笑的太阳 is on a distinguished road
默认

引用:
你咋这么多课啊??
俺也知不道是咋整地 ,timetable上就是这样标明的,我正挠头呢,如果2门都drop掉,那英语课允许下学期再学吗?
微笑的太阳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 4th, 2005, 20:37   只看该作者   #56
微微摇
Junior Member
级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Mar 2005
微微摇 is on a distinguished road
默认

8月才考试,强啊
微微摇 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2005, 19:01   只看该作者   #57
xdoor
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Aug 2005
xdoor is on a distinguished road
默认

唉,明天就上课了,到现在还没看到timetable,没交钱没注册,几点钟在哪上课都不知道,我晕
xdoor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2005, 16:33   只看该作者   #58
red112
Member
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

声望: 633
red112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to allred112 is a name known to all
默认 请问halin和elleoo

我今天去学校转学分,我想转数学,计算机和英语。转数学的老师说我不能转,因为financial math 和一般的math不一样,可我以前怎听说financial math 就是高中以前的数学。想请问你们是怎麽转的。还有转英语的老师说要我等两三个星期才有结果,那不是dorp课的deadline都过了麽。计算机还要任课老师审核,我看我一科也转不了了。你们能帮我解答一下吗?谢谢
red112 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2005, 19:07   只看该作者   #59
halin
Member

默认

引用:
我今天去学校转学分,我想转数学,计算机和英语。转数学的老师说我不能转,因为financial math 和一般的math不一样,可我以前怎听说financial math 就是高中以前的数学。想请问你们是怎麽转的。还有转英语的老师说要我等两三个星期才有结果,那不是dorp课的deadline都过了麽。计算机还要任课老师审核,我看我一科也转不了了。你们能帮我解答一下吗?谢谢
我是到GYM那里去找一位NORM WRIGHT 教授转的,我今天找他改课程表看到他还在GYM那里临时办公,我认为到那儿找他转比较容易些,数学他是看我的入学考试成绩,计算机也是他帮我转的,会看你的成绩单有没有相对应的课程,会问你学了什么,其实就是WORD和EXCEL两门课的,看看成绩单就转了,英语办公室我是转了两门公共课,相对应的课是经济学啊哲学啊,她也是告诉我要等信这两门课听说很好转的.
halin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2005, 20:19   只看该作者   #60
elle00

默认

引用:
你去找NORM WRIGHT吧,大部分课他会直接决定是不是可以转的,数学肯定可以转啊,因为正常来讲在中国学的数学都比finacial math的程度高,计算机也是啊,101 和102 都是学MS OFFICE,更可以转啊,如果你自己很确信不用学,那就随便找两门名字对应差不多的计算机课转了就行了。
其实不用担心DEADLINE,你经管选你自己认为该选的课,转学分可以开学以后再转。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:58

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。