返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Dec 13th, 2006, 22:00     #1
damnedtittpi
Banned
级别:5 | 在线时长:46小时 | 升级还需:14小时

注册日期: Dec 2006
damnedtittpi is an unknown quantity at this point
默认 蒋安川,你哪里逃??????

看看你的这些劣迹吧,你怎么就不积德呢?
http://www.yzdsb.com.cn/20061213/ca693146.htm
http://edu.people.com.cn/GB/1053/5158850.html

google"新华社 多伦多理工"

你怎么还能苟活于世??

此帖于 Jan 1st, 2007 14:41 被 深海老鱼 编辑。
damnedtittpi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 13th, 2006, 22:06     #2
Banned

声望: 0
damnedtittpi is an unknown quantity at this point
默认

下一步就是帮你在大使馆登记一下, 我们这里已经找好了十几个被你在“多伦多理工”骗过的学生,一旦需要就马上支持那5位同学。 看你还狡辩到什么时候?????
回复时引用此帖
旧 Dec 17th, 2006, 21:05     #3
Banned

默认

引用:
作者: 枫叶飘落我心寂静时 查看帖子
被骗的人别太过生气,其实你们本来不是也想用垃圾文凭回国骗别人或父母吗?否则怎么会上当?我就不信这样的...
我看你起的名字也是个文雅人,怎么事实上似乎你脑袋进屎,并且有了脑瘫的迹象。

正常点的人都知道这种文凭回国去骗谁?

你如果有受虐倾向,可以找个棒子,把你的屎发凑上去。

原来以为加拿大医疗发达, 癫痫病人比较少,怎么还是出现的这么频繁??? ------咋回事呢?? 表面上看去还风花雪月呢?? 是不是轮子转多了????

你如果是个LOSER,就要承认,心理阴暗的话,就去看看医生,别整出来个什么绑架幼女的惊人举动,自己还没有意识。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2006, 21:21     #4
Banned

默认

引用:
所以嘛, 大家的意思是, 既然各的所需。

挨了打的也就不要来这里哭丧了。

没有人会同情挨了打的黄盖的
你不同情,只能说明你的心理阴暗,以及把别人的失误当作自己的满足的LOSER的意淫心理。

我可以非常确定地说,我肯定比你混的好。 我根本不认识这些学生,以及被这个姓蒋的骗过。 揭露他的目的是让这种卑劣的小人更多的暴光。

我们可以找时间出来切磋一下, 我本人在国内以及这里还过的去的学校呆过一段时间,到目前为止是MBA,CA,CFA II,CPA,有什么指教尽管说。也可以约个时间!

PM我吧!!!!来证明一下你不是个LOSER。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2006, 21:34     #5
Banned

默认

引用:
我完全理解你的心理。坦率的说,揭开他人丑陋的一面是可以被称为不负责任的...毕竟这很痛苦,而且有时让人痛...

可笑,你有什么权利说留学生是垃圾,你有多少在这里各类大学学习的经历???你接触了多少留学生?你还无比可笑的说自己是很客观的看问题。

你如果不想帮助这些学生,也没必要阴阳怪气的嘲笑他们。 这样很难不把你当成和姓蒋的一类鼠辈!

你也不要故弄玄虚的搞什么法律后果, 加拿大的法律不是帮助鼠辈猖獗的。

还是奉劝你,心理阴暗有毛病要及时治疗, 住在那些不见天日的黑屋子,早出晚归的LABOR也要保持心理健康!
回复时引用此帖
旧 Dec 19th, 2006, 17:34     #6
Banned

默认

引用:
其实我跟你们没有仇恨, 一开始也就是劝你们走正道,守规则。你们既然选择这条路,也做过风险评估。也就是惮..
呵呵,你说我是楼猪,你还跟在我这个猪屁股后面嚼舌头??

你还是算了吧,我这个猪似乎闻到了你后面的主子的气味。你在这里貌似苦口婆心,实际上威逼利诱,你没什么动机叫别人还不怎么能相信。

一个明显的迹象就是你的那种“滚刀肉”态度-----回避正面回答。现在说的是你主子的混蛋行为,和别人是怎么来加拿大有什么关系? 看你在这里的表现,让我想起来中国大使馆前面的一堆苍蝇,你该不是转轮子转来的吧????

回去告诉你的主子,如果你有的话,别的手段在前面等着他呢。 现在只是开始,网络的一个好处就是信息传播的高速度。
回复时引用此帖
旧 Dec 19th, 2006, 20:54     #7
Banned

默认

引用:
作者: xianbuzhao1 查看帖子
除了D和E,如果欺骗属实以外。其他都说明不了什么问题,有些是个人问题和隐私,别人无权公开谈论,有些只能议.

议论 议论 何妨 ??
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2006, 12:49     #8
Banned

默认

引用:
一个明显的迹象就是你的那种“滚刀肉”态度-----回避正面回答。现在说的是你主子的混蛋行为,和别人是怎么来宮.
I just found"nuts" is a title absolutely applicable to you. I have been a Chartered Accountant for 3 years. It's really bad to talk to such a moron like you.

Be careful to use the evil words toward those who are working hard on their dream. Otherwise curse will be on you.

I know there is no belief inside your body. Whatever you do here, it cannot change the way it works.
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2006, 21:23     #9
Banned

默认

很好很好,最近出了这么多人关心这件事情,我很高兴,不管是褒还是贬, 只要把某人的名字适当传播一下,我就很满足了。至于达到什么目的,我还没想过。

人的一生很长。 对于小留学生,他们大多数是非常努力的。 就算有些犯了一些连上帝都能原谅的错误,那又有什么呢?

可是那些打着教育的幌子行骗的人们,你们就不在此列了! 我看惊动了某些主流媒体,有人说丢了中国人面子, 应该是这些骗子造成的吧。

加拿大面积很大,但是人的圈子很小,你们在这里行骗,连自己的孩子都不敢接过来,怕的是什么?
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2006, 21:31     #10
Banned

默认

很好很好,最近出了这么多人关心这件事情,我很高兴,不管是褒还是贬, 只要把某人的名字适当传播一下,我就很满足了。至于达到什么目的,我还没想过。

人的一生很长。 对于小留学生,他们大多数是非常努力的。 就算有些犯了一些连上帝都能原谅的错误,那又有什么呢?

可是那些打着教育的幌子行骗的人们,你们就不在此列了! 我看惊动了某些主流媒体,有人说丢了中国人面子, 应该是这些骗子造成的吧。

加拿大面积很大,但是人的圈子很小,你们在这里行骗,连自己的孩子都不敢接过来,怕的是什么?
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2006, 23:17     #11
Banned

默认

引用:
作者: fridayuwo 查看帖子
看来看去,还是没看到你提为啥自己身为移民,却对移民毫无感情,只顾关心小留。我对蒋的事迹很钦佩,他的目...
是啊,每个人都有自己的看法,很正常。

移民和留学生有何分别,很多移民别看现在都是专业人士,读大学的时候不也 有过小混混的历史??

你对蒋的事迹佩服,我尊重你的选择。

不过蒋的这些业绩,在我看来,和婊子的行为无异。

唯一的区别是,我上婊子,还要花钱。

我上他是免费的。
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2006, 23:28     #12
Banned

默认

况且,我又不怕他那两口子的吓唬人的伎俩。 有本事来告啊??? 最多就是吓吓那些半大的孩子。

做ACCOUNTING很BORING,不过很好,钱多 人闲。 来找个人骂骂,放松一下,这里的斑竹也很宽容嘛! 不过咱说的也都是事实。

至于过一段时间有没有人知道,I don't care about!

人到时候都是要朽的嘛,不过带个臭名是一般人不愿意看到的。
回复时引用此帖
旧 Dec 21st, 2006, 11:14     #13
Banned

默认

引用:
楼主(我知道你对楼猪这个称呼有误解,我就不用了。主,就是主人,意思是你是这里的主人, 减称LZ, OK?)

...
既然当我是主人,那客随主便你 该懂吧?所以 就算我 骂了 你 或者x了 你 ,你 就应该挨着 ,最多你 别 来 。吼吼!!

我 在等 着你 的 那些 砖头 呢 ,快来 阿 。 别 辨啊辨 的, 谁见 过 和 NUTS辩论 的 ?
回复时引用此帖
旧 Dec 21st, 2006, 13:17     #14
Banned

默认

引用:
对楼主的定位:

他虽然口口声声什么这个哪个,实际上就是最近到那个野鸡学校的学生中的一个, 但不是5个闹...
看来说你是NUTS算客气了, 你就是个IDIOT。证明如下,

1。我何时说了打LABOR可耻? 我奉劝你打LABOR要心理健康
2。我早就说过和你见个面切磋一下,你没自信,不敢来。 还胡猜啥?

其它就不一一列举。 看来你是个新移民, 要多花时间学习。 GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP。

我也来酸一把,作为一个CANADIAN再劝告你,小兄弟,LABOR不可多打, 把脑子搞僵了。把一条猪腿从这里搬到那里,没意思。 人要上进。
回复时引用此帖
旧 Dec 21st, 2006, 13:29     #15
Banned

默认

引用:
你一堆头衔,什么MBA, CPA, 现在又是CA(看来我的提示很起作用啊, 你GOOGLE了,从CPA变成CA 了,有进步,继续努宮.
给你上个课啊,NUTS,不过你要先做,

1。预习:把隐私,道德,合法,非法。。。。的定义去用你最拿手的GOOGLE一下。
2。知识点啊:CA--CICA,CPA---AICPA。 去做一下RESEARSH啊
3。家庭作业:把以下TITLE解释一下,CA,CMA,CGA,CSC,CFA,CPA,CNMB,CNNN。。。

乖乖龙的冬,俺的学生满天下。。。
回复时引用此帖
旧 Dec 22nd, 2006, 23:16     #16
Banned

默认

引用:
说到现在,我们都是以蒋是骗子为前提的。即便如此,因为楼主太垃圾,所以广受大家的鄙视。

到底事情怎么栮..
1。此地无银300两。
2。想做戏子,也要先掂量一下你们的表演天赋
3。你们想混淆视听,也请不要低估观众的智商

多行不义必自毙
回复时引用此帖
旧 Dec 22nd, 2006, 23:19     #17
Banned

默认

引用:
作者: fridayuwo 查看帖子
移民和留学生有何分别?当然有,否则你的话题怎么只跟小留有关?没有分别的话,你应该两边都帮,事实证明,...
回复时引用此帖
旧 Dec 24th, 2006, 22:12     #18
Banned

默认 致“枫叶飘落我心寂静时”的答谢词

在此圣诞和新年之际,我代表广大的有正义感,有良知的人们向“枫叶飘落我心寂静时”表示诚挚的慰问。

虽然我们不曾见面,我还是能感受到你火热的热情,和你身残志贱的精神。虽然在过去的多年里,你饱受脑瘫的折磨,但是也不忘记时刻为加拿大的建设做贡献。

你对于加拿大的贡献,在于你不泻地勃发在填补空白事业,就拿加拿大以前少有的空手套白狼事业来说,以前很少有人达到如此高的境地。

但是,在你的直接或者间接的帮助下,那个当年曾经命丧武松拳下的蒋门神的250代传人如今意气奋发,将这个事业在这片辽阔的土地上红红火火地开展起来。

予祝你在新的一年锦上添花,达到脑瘫13级。

此致!
回复时引用此帖
旧 Dec 25th, 2006, 23:24     #19
Banned

默认

引用:
这几天放假,当然有些活动,没时间来。你可越发的疯了啊。我已经说过你也就是1喊口号,2 扣帽子 3 漫骂。和轮...
乖乖咙的咚,哪里见过这么追着要一个男人的联系方式??
回复时引用此帖
旧 Dec 26th, 2006, 19:18     #20
Banned

默认 致“枫叶飘落我心寂静时”的 道歉信

当你看到我这封信的时候,我希望你能够原谅我对你的失礼和失态!!

今天,当我有空得以翻看你以前的大作,发现你原来似乎和蒋XX不是穿一条裤子的,至少没有穿一条裤子的嫌疑。

原来我确认你是母系氏族的一员,有着林小枫一般的性格,现在发现也是错的,看来以前在交大EE以及WATERLOO ACC的经历还不能给我以敏锐的洞察力。

虽然你在GB这种GB COLLEGE学习了一年有余,还有个B+的业绩,不过偶认为在如此垃圾的四哭没读到A+还不能够摆脱垃圾的嫌疑。

偶以为得益于在国内多年的工作经验,对中国某些人的劣根性有所了解,不曾想在加拿大这片“净土”得以发现蒋XX如此的人渣而非常“意外”。故此发表愤慨之词,窃想应得大多数之响应。

而不曾想,有数个鼠辈妄图混淆视听,将不实之词妄加我莘莘学子, 某之愤慨实属情理之举。望尔等不以为然。

最后,仍要奉劝汝厮专心学习,明事理,哓大义。 此为社会之可需之材,亦不辜负OSAP对你的重托,尔厮切记!!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:32

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。