返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 6th, 2010, 03:33     #1
8梨杯具
Junior Member
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Feb 2010
8梨杯具 is an unknown quantity at this point
默认

人嘬有祸,天嘬有雨。 你就是整天闲的嘬屎玩。

看人老舟进好公司了,穷酸心里特难受吧。

别到处显了,踏踏实实耍好你瑜伽把式挣点钱,不能总依赖国内家人的老本活着,要不然动员华峰网友给你找个地缝哈?
8梨杯具 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 6th, 2010, 09:59     #2
8梨杯具

声望: 0
8梨杯具 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: beauty_cat 查看帖子
公司是家里的,本来就有我们股份,拿自己的分红你还管啊~~

老周进啥公司我不知道,但你知道,你别把自己的想法加我身上,你自己慢慢难受去吧~~
给你嘚瑟的,股粪都出来了。。

大家心里都特难受。 不信,你GOOGLE 华枫 股粪,你家的富裕情况就出来了。
8梨杯具 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 6th, 2010, 13:33     #3
8梨杯具

默认

二子喜欢耸猫口马?你死翘翘吧。
8梨杯具 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2010, 03:00     #4
8梨杯具

默认

口吐白沫翻了白眼, 过这么多天了 鲤鱼还打挺那?

以为骂到最后就胜了, 那恭喜你, 赢了. 现在全都特同情你的病情, 心里还有点好地方吗? 扭成了,九曲十八弯的脏水沟了吧.
8梨杯具 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2010, 03:06     #5
8梨杯具

默认

引用:
作者: Cargle 查看帖子
干嘛呢这是?!美丽猫即便有再多的不是,也是弱女子。一哄而上的欺负人啊。
两口子来加拿大的,要么都去打工,要么都去上学,要么一个打工一个上学,一家人谁先供谁还不一样?美丽猫她老公不就是帅点吗,还有别的错吗?拿家属说事儿不地道。
没觉得她柔弱啊. 但是跟你面前柔弱不柔弱,我们就不得而知了,也许吧.
千万不用回帖讲柔弱的事,听不下去,最近塑料袋贼贵.
8梨杯具 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:39

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。