返回   华枫论坛 > ◆其他◆ > 时事闲聊区

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jan 11th, 2004, 08:35     #1
wsmjwsmj
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
wsmjwsmj is an unknown quantity at this point
默认

再次表现民主斗士们张嘴喷粪的牛比形象。
这次不会再有人惺惺作态:“民主斗士们不骂人”的了吧

---------------
不用猜了,我就是马甲
wsmjwsmj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 11th, 2004, 17:15     #2
wsmjwsmj

声望: 0
wsmjwsmj is an unknown quantity at this point
默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by PID Control:
难道这无聊人士自认是“泰国特产”, 咳不好意是。
you are so smart, 能看出指的是你自己呀。
其他人也没看出来呀。不然也有其他人跑过来认领这帽子。
千万别误会,我也是为你好,捅破你这角色,好使你重新做人。别做无聊的事了。好了,别生气。伟大的祖国还需要你继续为它服务。碰到你的同志时向它问好,天冷,身体要保重。
Sorry, 破坏了你的game。但在加拿大这自由民主的社会,没人能禁止你继续play the game.

千万别再骂人了。希望你别再戴这个帽子。别做无聊的事。
Ok, Bye. take care.

[This message was edited by PID Control on January 11, 2004 at 17:32.]

[This message was edited by PID Control on January 11, 2004 at 17:34.]<HR></BLOCKQUOTE>
这家伙的逻辑真是与众不同,真不知他怎么会天真的以为有人要带他的帽子。
以这家伙的这种逻辑,这张嘴喷粪的帽子他也是带得不亦乐乎的了。真搞不明白这种人的思维。

不用猜了,我就是马甲
回复时引用此帖
旧 Jan 11th, 2004, 19:23     #3
wsmjwsmj

默认

敢情你自以为逻辑是很清晰了,不过不好意思地告诉你,其实你说了半天,除了反映了你的偏见外,是在不令人觉得你的“逻辑”有多高明。

“泰国特产”这个词,一直就是这PID挂在嘴边骂我的,有昨天的旧贴为证,你要是看问题客观全面点,也就不会刻意回避这个事实。

嘿嘿,我是承认这个PID骂我的事实,可不是承认要戴他这顶帽子。就像我一直用一个专用词骂你,比如说“骚包海狸”吧,你我对骂半天后,我再在其他地方贴贴子道:“这骚包海狸还真不是个东西”,你倒是觉得我不是说你吗?如果你回贴辩驳:“你胡说八道”,那你觉得自己是在戴着顶“骚包海狸”的帽子吗?

你这样的逻辑,我看是很有问题的。

不用猜了,我就是马甲
回复时引用此帖
旧 Jan 11th, 2004, 20:13     #4
wsmjwsmj

默认

不知道客观公正的你怎么就认为我的这个贴子
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
再次表现民主斗士们张嘴喷粪的牛比形象。
这次不会再有人惺惺作态:“民主斗士们不骂人”的了吧
不用猜了,我就是马甲
<HR></BLOCKQUOTE>
就是针对谁谁谁呢?我不过是看到民主斗士们口吐粪话的感慨罢了,可不是针对PID哦。

所以在接下来PID说我自己戴帽子就很莫名其妙了。

逻辑这么好的你,难道这么个问题脑子就转不过弯来吗?

不用猜了,我就是马甲
回复时引用此帖
旧 Jan 12th, 2004, 14:47     #5
wsmjwsmj

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Eager Beaver:
咳,先把英文学好把。
"无聊人士"千万别学icearrow骂人了。
“Eager Beaver”是干作特别勤奋者之意。
<HR></BLOCKQUOTE>
真是好笑,都声明了“骚包海狸”是骂你的专有名词,谁告诉你是翻译你的英文名了?什么理解力……

不用猜了,我就是马甲
回复时引用此帖
旧 Jan 12th, 2004, 14:54     #6
wsmjwsmj

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Eager Beaver:
PID在这里写“泰国特产”别人都不跟帖,就你着急贴在他屁股后面个啥。你也别心虚。 要批民主派,你也像其他DX一样多多开贴子呀。icearrow不也开了好多贴子,大骂民主派吗。 就看到你老是跟在DX后面,说些“不阴不阳”的话,为何不理直气壮批民主派呢。不解。看看先前TNT多勇敢,以一当十,像个汉子。学学icearrow也好,就是不能学他骂人。
------------------------
Where there is a will, there is a way.<HR></BLOCKQUOTE>
我写个感叹民主斗士们喷粪形象的帖子,也就这PID如获至宝的跳出来,非说我是回他的贴。咋地你就不点评点评?

你是不是觉得非要开贴子骂人才叫爽啊?我这才上来十天的,不开贴子叫骂你还有意见啦?这里多的是十来天不开贴的人,是不是都不阴不阳啦?这可是打击一大片啊。

不用猜了,我就是马甲
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:14

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。