返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Sep 7th, 2007, 10:25     #1
PANLEICA
Junior Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Sep 2007
PANLEICA is an unknown quantity at this point
默认

首先恭喜lz。
我的情况是7月初寄表。7月28号收到补充材料的信,马上寄出,网上得知cic是在8月3号签收。
我这种情况是不是说,我的申请是不是算在8月初了,我用的Client ID在cic的网上查不到我的资料。是否还没受理我的申请。由于我的英文不行,电话对方不受理。困扰中。
PANLEICA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2007, 14:40     #2
PANLEICA

声望: 0
PANLEICA is an unknown quantity at this point
默认

谢谢lz。就是我的申请是重新排期了。
回复时引用此帖
旧 Sep 8th, 2007, 20:14     #3
PANLEICA

默认

谢谢楼上的,那我跟你的情况和时间差不多,问题是我连上CIC查都没有我的资料。不知问题出在那。看来我明天去把机票。
回复时引用此帖
旧 Sep 8th, 2007, 20:24     #4
PANLEICA

默认

引用:
作者: 坐怀不乱的熊猫 查看帖子
不一定都是重新来。我的申请第一次寄出7月4号中心收到,17号给退回来要求补材料。再寄出中心8月4号收到。想着重新排队,看网上处理时间没到8月4号,就没查自己的状态。今天看这个帖子,又上网查了一下,发现上面写着8月8号就通过了,4周内会有通知。这么一算,这几天不就该到收领卡通知信了吗? ...

你们都是用CLINET ID 查的吗?
回复时引用此帖
旧 Sep 9th, 2007, 16:21     #5
PANLEICA

默认

引用:
作者: 坐怀不乱的熊猫 查看帖子
俺是用receipt No.查得,不过应该都一样吧。
是不是交50元那个收据单?
回复时引用此帖
旧 Sep 11th, 2007, 14:20     #6
PANLEICA

默认

恭喜一下自己,在毫无准备下,今天收了信,马上去55号取回来,很顺利。因为我是陪公民在海外生活的那一类。官什么都没问这方面的问题。谢谢楼上的坛友。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:05

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。