返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Feb 18th, 2004, 07:58     #1
飘然
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
飘然 will become famous soon enough
默认

用早孕试纸测了7,8次,除了对照线清楚显示外,检测线每次都是淡淡的一条,而且出现的时间很晚,约5到10分钟才显现。我想这可能是因为测得太早的缘故。
听说只要检测线哪怕是隐约显现一点点,都应该是怀上了。
请问我这种情况是不是100%怀上了?
想知道确切结果,心情很急,请有经验的姐妹帮帮解答一下。
先谢了。

[This message was edited by 飘然 on February 18, 2004 at 09:17.]
飘然 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 09:14   只看该作者   #2
baobao1
级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时

声望: 514105
baobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond reputebaobao1 has a reputation beyond repute
默认

应该就是了。
可以要求家庭医生开单子给你检查一下啊。

欢迎参观MM的新据点:
http://www.chinafairies.com

baobao1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 09:16   只看该作者   #3
bbg0513
Member

声望: 0
bbg0513 is an unknown quantity at this point
默认

这种情况你还是到医生那检查一下比较好!因为血液检查是最准确的!你这种结果是弱阳性,医生看了估计都不敢保证你是100%的怀孕,尤其是这边的医生了!也许是你测的太早了,我刚过期3天的时候测也不是的,到第10天去测医生就很肯定的告诉我怀孕了!所以再等等吧!别着急啦!
bbg0513 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 09:47   只看该作者   #4
飘然

声望: 62
飘然 will become famous soon enough
默认

谢谢楼上二位。
我之所以不想去CLSC或找家庭医生,是因为我还得上班。请半天假就少挣不少钱。
另外,我还没过期呢。有些心急,想早些知道结果。
不知道结果的日子真suffering啊。
飘然 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 09:52   只看该作者   #5
飘然

默认

我用了7,8条试纸了,显示结果都是一样的弱阳性。我想,应该是怀上了吧?否则的话,这种试纸也太不准了。不是说早孕试纸的灵敏度,准确度很高吗?达99%。即使不准的话,也是测出阴性的不准确率高,测出阳性一般不应该有错吧?
飘然 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 18:26   只看该作者   #6
bbg0513
Member

bbg0513 is an unknown quantity at this point
默认

呵呵,你的确太心急了吧!还没过期就测了那么多次!这边的早孕测纸最早也是要过期一天才能99%准确的呀!何况我当初过期3天还没验出来呢!而且早孕测纸卖的也不便宜呀!一张也要20刀左右呢!请假半天也够了吧!不过我还是祝福你是有宝宝了!跟我当初的心情一样,希望日子快点过,过了期后又希望千万不要来,过期第三天测不是失望的要命,过期第十天测是怀孕了还不大相信,现在也成天想着为什么没有一点反应,希望时间过得快点可以早点得到宝宝的信息!可怜天下父母心是从这时候就开始的呀!过了期后你也还是要看医生的呀,才能得到下一步的指导,毕竟孩子最重要,对吗?钱是换不来的!
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 18:36   只看该作者   #7
飘然

默认

嘿嘿嘿,不蛮你说,我从国内带了大量的早孕试纸和排卵试纸。国内早孕试纸RMB2元,排卵试纸RMB1.5元。这就是为什么我会两三天内用了7,8个的原因。
如果真怀上了,定期到医生那里检查是少不了的,不会在乎占用上班时间的。
飘然 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 18:45   只看该作者   #8
漂亮女孩
Junior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

漂亮女孩 is an unknown quantity at this point
默认

有这么下功夫的人?
功夫不负有心人,你一定能怀上宝宝的。
漂亮女孩 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 19:14   只看该作者   #9
bbg0513
Member

默认

呵呵,你真下功夫,我当初就没想到,既然这么周密的设备,你一定会有宝宝的啦!
回复时引用此帖
旧 Feb 20th, 2004, 11:00   只看该作者   #10
飘然

默认

我确认我是真的怀孕了。
因为今天早上我又测了一次,这一回,检测线出来得很快,一分钟就出来了,而且颜色明显比前些次深了许多。
心里顿时有种异样的感觉,惶惶然不敢相信十个月后,自己怀里抱着另一个生命,将要管你叫妈妈。孩他爸的样子也傻傻的,也是一副不知所措的样子。
在加拿大怀孕生孩子,只有孩他爸在身边,没有其他亲人的照顾,真是遗憾。要是在国内,早就被家人围个团团转,成了太上皇了。那感觉多好呀。

[This message was edited by 飘然 on February 20, 2004 at 12:57.]
飘然 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:48

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。