返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Apr 10th, 2005, 21:07     #1
fariba
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Sep 2004
fariba is on a distinguished road
默认 2005多伦多互联网发展论坛-直面互联网-商机与合作

互联网已全方位的进入了我们的生活,我们的生活也越来越离不开互联网。互联网蕴藏着无限的商机等待着我们去开采和挖掘!由宋江国际教育中心主办,众多机构联办承办的2005多伦多互联网发展论坛旨在共享最新的互联网发展信息及新技术应用,并为有志于在互联网创业投资的朋友提供一个交流平台。

专题讨论:
1。互联网未来5-10年的趋势及发展-新挑战与新机遇
2。互联网的竞争分析与生存发展战略
3。互联网资本运作和商务拓展
4。互联网的盈利方式
5。互联网新技术应用

第一期时间:2005年四月17日 星期天下午2:00PM-4:00PM
第二期时间:2005年四月24日 星期天下午2:00PM-4:00PM
(每期只限25人)

欢迎IT,电信,金融,MBA, 及各界朋友参加首届多伦多互联网发展论坛。请感兴趣的朋友E-MAIL联系。并请留下简单的自我介绍及联系方式。来电必复!
EMAIL:swq4u2001@yahoo.ca
联系人:rich
fariba 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 11th, 2005, 01:14   只看该作者   #2
呵呵
业余笑星
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

呵呵 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 1000
呵呵 has much to be proud of呵呵 has much to be proud of呵呵 has much to be proud of呵呵 has much to be proud of呵呵 has much to be proud of呵呵 has much to be proud of呵呵 has much to be proud of呵呵 has much to be proud of
默认

论坛是不是就得论呀,去了光听不论行不?

(笑一笑,十年少.呵呵...)
呵呵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 18th, 2005, 14:26   只看该作者   #3
fariba
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Sep 2004
声望: 10
fariba is on a distinguished road
默认

no problem!
fariba 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:29

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。