返回   华枫论坛 > ◆其他◆ > 时事闲聊区

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Dec 8th, 2004, 17:50   只看该作者   #181
wokaooo
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
wokaooo will become famous soon enoughwokaooo will become famous soon enough
默认

引用:
作者: lily-z
那也请你拿出切实的证据说明杨正午是所谓的土家族,关键是在普遍作假的中国,没有什么是值得可信的。你要我拿证据证明杨是作假,我倒要你拿证据证明杨没有作假。
BTW. 讨论这个问题,也用不着换马甲造势吧。
wokaooo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2004, 17:54   只看该作者   #182
hulker

注册日期: Nov 2004
声望: 195
hulker has a spectacular aura abouthulker has a spectacular aura about
默认

引用:
作者: wokaooo
笑死我了~~

我要是说你不是人,是应该我举证你不是人呢,还是应该你举证证明自己是人?鉴于你来自普遍造假的中国,所以你提供的任何证据都是不可信的,所以你没办法证明自己是人了。

那倒不一定,海外的华人不同于大陆之华人,海外的华人已跳出了大陆的政治生态系统,并基本上经过加拿大政府的甄别才能进入加拿大,所以海外华人基本上是真实可信的。
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2004, 17:56   只看该作者   #183
hulker

hulker has a spectacular aura abouthulker has a spectacular aura about
默认

引用:
BTW. 讨论这个问题,也用不着换马甲造势吧。
不是换马甲,而是我女朋友用我的电脑没有log off,所以我在不知情的情况下用了她的ID发言。
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2004, 18:08   只看该作者   #184
wokaooo

声望: 102
wokaooo will become famous soon enoughwokaooo will become famous soon enough
默认

引用:
作者: hulker
那倒不一定,海外的华人不同于大陆之华人,海外的华人已跳出了大陆的政治生态系统,并基本上经过加拿大政府的甄别才能进入加拿大,所以海外华人基本上是真实可信的。
你有加拿大的出生证明吗?你在加拿大的所有文件材料,也是基于你在中国伪造的材料而来的,比如你的出生年月啦,教育程度啦,眼珠子颜色啦。同样是不可信的。
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2004, 20:40   只看该作者   #185
hulker

默认

引用:
你有加拿大的出生证明吗?你在加拿大的所有文件材料,也是基于你在中国伪造的材料而来的,比如你的出生年月啦,教育程度啦,眼珠子颜色啦。同样是不可信的。
关键是,海外的华人已跳出了大陆的政治生态系统,不受污染。所以,在加拿大的人(无论西人,华人)都是无罪推定,而大陆的官场上的人,却一定要作有罪(作假)推定。
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2004, 20:44   只看该作者   #186
wokaooo

默认

引用:
关键是,海外的华人已跳出了大陆的政治生态系统,不受污染。所以,在加拿大的人(无论西人,华人)都是无罪推定,而大陆的官场上的人,却一定要作有罪(作假)推定。
那就不说你,说你在国内的父母吧,是不是也做有罪推定?
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2004, 21:35   只看该作者   #187
hulker

默认

引用:
你听说过国内流传甚广的一个民谣吗?把处级以上的干部拉出来排队,一个接一个地枪毙,可能会有冤枉的,但每隔一个地拉出来枪毙呢,肯定有漏网的。这还是指处级以上的干部,官级往上递增的话,枪毙率肯定就相应会提高,比如说,局级(厅级)干部的枪毙率应在80%以上,省级就在90%以上等等,而这还是指枪毙率,而不是指有罪率,有罪率到了省级可能就是99%以上,而这还只是有罪率,而不是说谎和造假率,说谎和造假率到了处级可能就已经99.99%, 厅局级就已是99.9999%,省级以上就肯定是100%了。

不瞒您说,我父母都是平头百姓,而且他们一早已移民加拿大了。满意了吧?
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2004, 23:37   只看该作者   #188
wokaooo

默认

引用:
你听说过国内流传甚广的一个民谣吗?把处级以上的干部拉出来排队,一个接一个地枪毙,可能会有冤枉的,但每隔一个地拉出来枪毙呢,肯定有漏网的。这还是指处级以上的干部,官级往上递增的话,枪毙率肯定就相应会提高,比如说,局级(厅级)干部的枪毙率应在80%以上,省级就在90%以上等等,而这还是指枪毙率,而不是指有罪率,有罪率到了省级可能就是99%以上,而这还只是有罪率,而不是说谎和造假率,说谎和造假率到了处级可能就已经99.99%, 厅局级就已是99.9999%,省级以上就肯定是100%了。

不瞒您说,我父母都是平头百姓,而且他们一早已移民加拿大了。满意了吧?
说了这么多你还是跟没说一样。你现在是一口咬定杨正午修改自己民族,我也只要求你给出这一点的直接证据,而不是讨论杨正午此人有没有罪,你不要总是转移话题。

你说中国官员,省级以上100%造假,我想指的是100个官员里,有100个人有造假的事迹,但不是说任何一个官员,他所作的每一件事,都是100%的造假。难道你要断言所有官员的所有资料,包括民族啦、年龄啦、出生地点啦、籍贯啦、婚姻状况、父母子女啦,这些统统没有一处是真的?

你带着偏见看问题不要紧,偏见得离谱就吓人了。

此帖于 Dec 8th, 2004 23:43 被 wokaooo 编辑。
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 00:00   只看该作者   #189
hulker

默认

引用:
说了这么多你还是跟没说一样。你现在是一口咬定杨正午修改自己民族,我也只要求你给出这一点的直接证据,而不是讨论杨正午此人有没有罪,你不要总是转移话题。

你说中国官员,省级以上100%造假,我想指的是100个官员里,有100个人有造假的事迹,但不是说任何一个官员,他所作的每一件事,都是100%的造假。难道你要断言所有官员的所有资料,包括民族啦、年龄啦、出生地点啦、籍贯啦、婚姻状况、父母子女啦,这些统统没有一处是真的?

你带着偏见看问题不要紧,偏见得离谱就吓人了。
问题就在这里,对中共来说,你不知道哪些是真,哪些是假,就拿杨正午来说吧,你不知道此人的履历哪些是真,哪些是假, 包括此人的民族出身。
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 00:41   只看该作者   #190
Anie
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2004
声望: 168
Anie has a spectacular aura aboutAnie has a spectacular aura about
Thumbs down

引用:
引用:
引用:
你这个海外华人可够不客气的,自视这么高,对自己这么优待,就因为你比大陆华人多拿到一张纸?就一张纸就能让人从有罪的地狱到无罪的天堂,本质上达到脱胎换骨了?怪不得赖某人跑到这里来啊,当年是您指的路吧?加拿大政府可真会甄别啊

幸好你的父母已经移民,所以不会被你的有罪推定气死或者被你判个十年八载的!

鄙人的父母就没那么幸运了,我也深为其他人的没有移民过来尤其有点一官半职(如果不是一辈子做农民,我想混到老,基本上都会有点职位的)的父母们感到不平!!

你看待海外华人和大陆之华人是否可信的立足点,完全是在现在的既得利益之上,只不过wokaooo同学认为评价历史是这样,我也这样认同.而你就站在这个角度识别一个人,区别对待海内外华人?啧啧...

看以前的辩论,虽然观点跟你完全不同,但我还一直以为一个认为统一都不重要的这样有民族气节的人一定会是人品高尚的呢
Anie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 01:00   只看该作者   #191
hulker

默认

引用:
作者: Anie
你这个海外华人可够不客气的,自视这么高,对自己这么优待,就因为你比大陆华人多拿到一张纸?就一张纸就能让人从有罪的地狱到无罪的天堂,本质上达到脱胎换骨了?怪不得赖某人跑到这里来啊,当年是您指的路吧?加拿大政府可真会甄别啊

幸好你的父母已经移民,所以不会被你的有罪推定气死或者被你判个十年八载的!

鄙人的父母就没那么幸运了,我也深为其他人的没有移民过来尤其有点一官半职(如果不是一辈子做农民,我想混到老,基本上都会有点职位的)的父母们感到不平!!

你看待海外华人和大陆之华人是否可信的立足点,完全是在现在的既得利益之上,只不过wokaooo同学认为评价历史是这样,我也这样认同.而你就站在这个角度识别一个人,区别对待海内外华人?啧啧...

看以前的辩论,虽然观点跟你完全不同,但我还一直以为一个认为统一都不重要的这样有民族气节的人一定会是人品高尚的呢
有些事情说出来是不大好听的,但现实就是如此。中国大陆现在有如一个大染缸,处身其中的人没有人能出污泥而不染,如朱容基,温家宝等据称是清官的人也流言满天飞,不知是真是假。唯有跳出这个生态系统,置身事外你才可以保全清白之身。你我之父母本来不应该被牵涉入此事中,如果不是在主流官场上混的话,我相信他们也是清白之人,但wookaoo偏偏要问候我父母,我只能据实回答。

比如说,我有个年轻朋友,她本来是个极为维护中国形像之人,对我的观点总是针锋相对,她的父亲是大陆的一个单位的党委书记,她原一心以为她父亲是中共里的良心干部,正义的代表,但出来几年后,竟然发现他父亲同样包二奶,令她万念俱灰,伤心不已,从此对我的观点不再象以前那样严加驳斥。
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 09:05   只看该作者   #192
wokaooo

默认

我看你对杨正午是汉人改成少数民族,根本就拿不出证据,一个劲在这强调有罪推定,不就是摆明了自己的唯一的理由就是“莫须有”嘛。只要是中共官员,统统可以拉出去批斗游街了,连审判都不需要,反正省级官员100%有罪嘛……没想到加拿大民主社会里,还有脑子这么充满阶级斗争观念的人,老毛泉下有知,只怕也要大笑三声。

有一部分官员在某些方面作假,可以推导出所有官员都有作假,进而得出每个官员的所有东西都是作假的这种荒谬结论了,这大概就是你的推导方式了。我问你,你活这么大,这辈子是不是总会说些假话,那是不是你说的每一句话都是假话?你说杨正午有罪、作假,我不否认他有可能会在某些方面作假,但这我并不能确定,更不能确定具体他在哪些方面作了假。而你现在是口口声声地咬定他在民族性上作假,我就不知道你为什么自以为自己100%的正确了。真有确切证据的话,还请说出来,大家可以一起来声讨这么官员的卑鄙无耻嘛。

省级官员100%都是有罪的,所以他们的材料100%都是作假的,完全没一处是真的;中国官方公布出来的信息,也绝对是100%都是假的,完全没有任何一处是真的……这样子看问题,这难道不是极端偏激的观点吗?
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 09:26   只看该作者   #193
sjtjrj

sjtjrj 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 308
sjtjrj is a jewel in the roughsjtjrj is a jewel in the roughsjtjrj is a jewel in the roughsjtjrj is a jewel in the rough
默认

发现赞美清兵入关的汉人智商都够低的
sjtjrj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 09:55   只看该作者   #194
hulker

默认

引用:
我看你对杨正午是汉人改成少数民族,根本就拿不出证据,一个劲在这强调有罪推定,不就是摆明了自己的唯一的理由就是“莫须有”嘛。只要是中共官员,统统可以拉出去批斗游街了,连审判都不需要,反正省级官员100%有罪嘛……没想到加拿大民主社会里,还有脑子这么充满阶级斗争观念的人,老毛泉下有知,只怕也要大笑三声。

有一部分官员在某些方面作假,可以推导出所有官员都有作假,进而得出每个官员的所有东西都是作假的这种荒谬结论了,这大概就是你的推导方式了。我问你,你活这么大,这辈子是不是总会说些假话,那是不是你说的每一句话都是假话?你说杨正午有罪、作假,我不否认他有可能会在某些方面作假,但这我并不能确定,更不能确定具体他在哪些方面作了假。而你现在是口口声声地咬定他在民族性上作假,我就不知道你为什么自以为自己100%的正确了。真有确切证据的话,还请说出来,大家可以一起来声讨这么官员的卑鄙无耻嘛。

省级官员100%都是有罪的,所以他们的材料100%都是作假的,完全没一处是真的;中国官方公布出来的信息,也绝对是100%都是假的,完全没有任何一处是真的……这样子看问题,这难道不是极端偏激的观点吗?
我也不是一口咬定杨就是汉人改少数民族,但中共就是这样的一个政党,中国就是这样的一个现状,作假是普遍的,真实反而是罕有和不正常的,对你这样找出来的一个履历,外人无法知道它是是真是假,在法律上来说,属于没有credit的证据,就像警察没有经过法庭批准就搜查嫌犯住所而获得的物证一样,是非法的。

对官方公布的信息,可能有真(0.1%),可能有假(99.9%),但你无法知道哪些是真的,哪些是假。

再举一个例子,中国学生去美国留学申请签证,因为统计数据表明绝大多数中国学生去了美国都千方百计移民居留,所以美国人都对中国留学生作有罪推定。但中国留学生辩解说,虽然99%学生想留学,但你怎么知道就是我呢?我为什么就不可以是那1%呢?但从签证官的角度来说,他是无法知道具体一个学生是真的想留学还是想移民,他只能预先假定这个学生是有移民倾向的。
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 09:58   只看该作者   #195
hulker

默认

引用:
也不用感到不平,在国内而又有一官半职的父母们大都是家财万贯的。生活是美满的,也不太愿意移民海外的。
hulker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 23:36   只看该作者   #196
Anie

Anie has a spectacular aura aboutAnie has a spectacular aura about
Angry

引用:
作者: sjtjrj
发现赞美清兵入关的汉人智商都够低的
我的智商是够低的,除了您以外的每个发言的人我都明白他在说什么,可是到现在为止,我除了看到您时不时跳出来恶语伤人以外,就楞是没明白您到底都在说什么?我真惭愧啊!!现在你还说"赞美清兵入关"这样的话,可见你根本就不明白大家在争论什么?也就是说你也就是瞎参合.所以我好心建议您没本事说理就一边凉快去,用不着扯大旗当虎皮,对啦,您下一步就该说别人是汉奸,欢迎日本侵略了吧??用这些话说事堵别人是不是太小儿科啦?

以后你要实在忍不住要说话,就在以后跟贴的时候按这个格式写:"我认为....,原因是...."
这样至少也让人明白你到底都说啥了?你自己也明白这个因果关系是不是成立?

看看你这句:
引用:
作者: sjtjrj
我不觉得自相矛盾叫我跟你解释什么啊?我从头到尾就一个观点,俺的口才不好,可自认为还是把我的观点表达清楚了
wakaooo指出了你自相矛盾的地方,你要想说服他,就把自己的思路理顺,来解答别人的疑惑,你出来说话不就是为了清楚地表达自己的观点吗?清楚是让别人清楚,而不是你"自认为"清楚就行啦,莫非你发言的目的就是为了说服你自个儿的??

要不是你出言无理,我才没耐心跟你这样一个说不清道不明的人纠缠.
Anie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 23:48   只看该作者   #197
Anie

Talking

sjtjrj同学:

再问一下,看起来您母语不是Mandarin吧?
说对了请吱一声;
说错了勿怪,俺智商低嘛
Anie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2004, 09:17   只看该作者   #198
sjtjrj

sjtjrj 的头像

sjtjrj is a jewel in the roughsjtjrj is a jewel in the roughsjtjrj is a jewel in the roughsjtjrj is a jewel in the rough
默认

引用:
sjtjrj同学:

再问一下,看起来您母语不是Mandarin吧?
说对了请吱一声;
说错了勿怪,俺智商低嘛
对不起,我不会吱啊啧啊的。,看见别人好好的话不说,偏学动物,说2句,啧啧2声,再说几句,大家想象一下看,忍不住评价了一下,触到你神经了,抱歉。
sjtjrj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2004, 09:19   只看该作者   #199
sjtjrj

sjtjrj 的头像

默认

引用:

wakaooo指出了你自相矛盾的地方,你要想说服他,就把自己的思路理顺,来解答别人的疑惑,你出来说话不就是为了清楚地表达自己的观点吗?清楚是让别人清楚,而不是你"自认为"清楚就行啦,莫非你发言的目的就是为了说服你自个儿的??

要不是你出言无理,我才没耐心跟你这样一个说不清道不明的人纠缠.

只怕我说出来我跟他不同的地方他要不喜欢听
sjtjrj 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:34

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。