返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Apr 20th, 2005, 00:14     #1
VOA
Member
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
VOA is on a distinguished road
Unhappy 大家都收到OFFER了吗?

我报的GEORGE BROWN和CENTENNIAL,入学考试早就参加完了,怎么都没有消息呢?
VOA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2005, 00:31   只看该作者   #2
sh_maggie
Senior Member
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2004
声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
默认 考试难么?

我也要报这2所学校.
引用:
作者: VOA
我报的GEORGE BROWN和CENTENNIAL,入学考试早就参加完了,怎么都没有消息呢?
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2005, 16:40   只看该作者   #3
VOA
Member
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
声望: 39
VOA is on a distinguished road
默认 你现在才报考是不是晚点

考试怎么说呢,每个人的起点不同,不能一概而论.CENTENNIAL 容易些.
VOA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2005, 21:11   只看该作者   #4
sh_maggie
Senior Member
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2004
声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
默认 我报9月份的PROGRAM,

晚了? 你可以打电话给学校问情况,我房东当初在CENTENNIAL考完试过了2个月也没消息,然后我房东打电话给他们,他们好象一直在昏睡一样,我房东问是否能被录取,然后那个人回答说去看看,过了一会儿回答我房东说你的成绩还不错,好吧,就录取了,OFFER过几天给你.
引用:
作者: VOA
考试怎么说呢,每个人的起点不同,不能一概而论.CENTENNIAL 容易些.
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:34

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。