返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Apr 23rd, 2005, 22:16     #1
快乐的男人
Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
快乐的男人 is on a distinguished road
默认 请教读MASTER.

1.想申请明年的MASTER,准备7月参加托福考试,听说考完试时会要求选择4所学校,成绩会自动寄过去.但我现在都还没有准备申请资料,那用不用成绩先寄过去啊?还是不选择自动寄过去,等申请时再要求寄呢?
2.申请MASTER是不是必须有托福成绩的,能不能不考托,而去参加入学考试呢?一般大学有没有这样的入学考试啊?
谢谢!!!!!!
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 24th, 2005, 00:09   只看该作者   #2
ucc7833
Member
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Feb 2005
声望: 44
ucc7833 is on a distinguished road
Talking

引用:
作者: 快乐的男人
1.想申请明年的MASTER,准备7月参加托福考试,听说考完试时会要求选择4所学校,成绩会自动寄过去.但我现在都还没有准备申请资料,那用不用成绩先寄过去啊?还是不选择自动寄过去,等申请时再要求寄呢?

只能考试的同时选择,否则免费寄送的4个学校就没有了。强烈建议考试的时候填上自己要选的学校。到申请的时候,要通知学校考托福的时间和寄送的时间,以及考试的Registration Number,供学校查找。

2.申请MASTER是不是必须有托福成绩的,能不能不考托,而去参加入学考试呢?一般大学有没有这样的入学考试啊?
谢谢!!!!!!

基本都要。我所知道的,如果你是移民,那么Concordia可以不要托福成绩,要考Concordia的一个叫什么CELGT(大概是这个名字吧,记不清了),而且即使你考了TOEFL也多半会让你去考这个。别的学校TOEFL基本是不能免的。除非用雅思之类的代替。注意,雅思是A类的,不是我们移民的时候考过的G类。
Good Luck
ucc7833 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 24th, 2005, 03:48   只看该作者   #3
快乐的男人
Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
声望: 10
快乐的男人 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: ucc7833
Good Luck
明白了,谢谢ucc7833.
快乐的男人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 24th, 2005, 19:05   只看该作者   #4
令狐冲在加拿大
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Mar 2005
声望: 10
令狐冲在加拿大 is on a distinguished road
默认 some pratical information

引用:
作者: 快乐的男人
谢谢!!!!!!
选择四个你自己认为最可能入取的学校让ETS自动寄,否则以后浪费钱与时间。加拿大读masterTOELF要求一般580以上. 有些是550, 但可能学校reputation差些,或专业冷门。GRE大多学校不要,只有及个别要(winsor,SFU,etc.),如你有GRE,会增加竞争力。据我知道,有个别情况可以免托福(上门与graduate office谈,如果运气好,与你谈的人权利足够大的话,也许可能免去TOefl, 这是有先例的)。学校的考试应地而移,一般针对本科入学的。
Master有Sc和Eng两种,Sc一般有TA &RA;Eng以courses为主,没有finacial aid, 入学竞争激烈。
Good Luck
令狐冲在加拿大 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:58

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。