返回   华枫论坛 > ◆娱乐板块◆ > 娱乐世界

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 27th, 2005, 20:12     #1
1li9
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Nov 2005
1li9 has a spectacular aura about1li9 has a spectacular aura about
默认

引用:
作者: ChinaSmileJoe
我从虎口脱险中学到double tea,到加拿大才用到。

那个是 T 4 2 啦,根本不是什么double T.
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 12:25     #2
1li9

声望: 189
1li9 has a spectacular aura about1li9 has a spectacular aura about
默认

引用:
作者: 飞龙
按你的口味,推荐一下《Sabrina》先,或者《there is something about Mary》,品尝之后,再说.
看过了。。。两个都不太喜欢。。。。
你上面推荐的电影我都看过了,比较喜欢murder in the first,小妹还专门去看过那个监狱呢。。。当地人叫它为‘火烧岛’。。。

此帖于 Nov 28th, 2005 12:54 被 1li9 编辑。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 13:24     #3
1li9

默认

引用:
作者: pp2005
Where can I find "murder in the first"? Thanks.

试试看图书馆。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 17:10     #4
1li9

默认

引用:
请你品尝,没想倒你却狼吞虎咽,当然感觉不到味道, 看看凯文克莱和梅格莱恩之间对‘flower’的对话以及后来的演绎, 对解决你和某人之间的网恋会有一点启发.哈哈!
快快写完你的周恋,偶还等待ing哪. 快快,我帮你插那些捣乱者.

哪一段对话?可以讲明白点吗?小妹看的电影无数?不一定都记得的啦。。。
你说的凯文克莱是那个演in ang out和 de-lovely的那个吗?

有空再写好了,长命功夫长命做,反正那个坛子也是死气沉沉的,偶而写一篇当振兴人气好了。。。
那个周周偏要把小妹的贴移到龙门,小妹也没心思在生活百事里发新贴了,就让眼前那些无聊的话题得以滋长一阵子吧。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 20:37     #5
1li9

默认

前苏联电影,小妹推荐5部大师级影片 :

两个人的车站,办公室的故事,丑八怪,秋天的马拉松,意大利人在俄罗斯的奇遇

其中秋天的马拉松与两个人的车站的男主角是同一个人,国家功勋级演员奥列格・巴西拉什维利 。他也参演了办公室的故事。

意大利人在俄罗斯的奇遇,两个人的车站还有办公室的故事同是梁展诺夫的杰作。

丑八怪一片获奖无数,小妹都看哭了。.

此帖于 Nov 28th, 2005 20:57 被 1li9 编辑。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2005, 13:01     #6
1li9

默认

引用:
就猜你没看,那么快就回帖了. 你想知道的都在《Sabrina》里了.

另外你提到的四部苏联影片我只对《两个人的车站》有感觉,是部不错的电影.

那你一定是没有看过秋天的马拉松,那种两难的无奈才是让人却上心头的揪心呢。
the station for 2 也不错,特别是最后在雪地里拉手风琴赶点名那个场面太有人情味了。

sabrina 新老版本都看过啦,你说的应该是那个夏利森演的吧,故事太意料之中了,没啥悬念。我们班以前有个女生就叫sabrina, 整天就是想着怎么找一个有钱老公。
按说把夏利森给小妹留着还差不多,那么帅,真搞不懂戏中的sabrina为什么不要他。当然弟弟也很帅,最后人家两个都不要,耍酷啦。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2005, 13:03     #7
1li9

默认

引用:
作者: 传说中的鸟人
我喜欢kevin kline,特别是在“一条叫旺达的鱼”里,天才。“french kiss” 里的法国腔英语也让我一有段时间费力的模仿。“de-lovely”里的musical大师也很有味道。
我喜欢他的另一个原因是我还喜欢他老婆phoebe cates,当时读书的时候,有两大银幕玉女,剥鸡小四和phoebe cates,我是铁杆挺pheobe的,曾和小四迷们大骂无数次。哈哈。“也许当初年纪小。。。”
不错呀,追得挺快的呢,连de-lovely这种drama你也看,有品位啦。。。
他的演技最好的是in & out, 笑死人的。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2005, 14:12     #8
1li9

默认

引用:
我没多少品,但我有很多味,而且很浓。我偏喜欢musical,我还真的去修过课呢。
错过了in and out,有空找来看看。

刚上演的舞台剧move out你去看吗?小妹不算是billy joe的fan,就没打算看。

但是疯狂的喜欢billy一首歌,特别是电影happy ending 片尾最后的那个版本,那首love you the way you are。那个女的唱得让小妹陶醉呀 。。。
今年夏天小妹在多伦多见过那个女演员Maggie Gyllenhaal
。她在criminal里演的很好。。。偶看好她的事业会更上一层楼。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2005, 14:27     #9
1li9

默认

引用:
没看。我最后看的剧是“尿镇”urine town,那已经是去年下天的事了。

去年夏天小妹不在加拿大,春天的时候看了hairspray,很好看呀。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2005, 00:09     #10
1li9

默认

今天看了《企鹅》,很好玩的一部电影,拍得很有水准,感人。。。
虽然不是小妹喜欢的类型但是还要推荐一下,那些爱看可爱动物的不要错过啦。。。
这里又没有人看过angel in America 的?好长的一部片子,也是特别感人的呢。。。让人联想到另一部同类电影the event,很冷们的电影,小妹估计这里没什么人看过的啦。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2005, 11:40     #11
1li9

默认

引用:
“企鹅”看了,我反而特喜欢。它的音乐做的很好,我想收集它的original soundtrack。
“美国天使”也看了,我是梅史翠普的迷,不容错过。
the event别说没看过,我连听都没听过。哀,太寡闻了。学习你给咱教育教育。

跟angel in america 差不多,.the event也是讲和爱滋病有关的内容,但是比较凄惨. 故事讲面临死亡艾滋病人生活在纽约,他们很多都倾向于自杀,他们还找来朋友帮忙协助自杀。政府派专人调查,故事围绕主人公的家庭亲情和友情大做文章,让人了解这些病人的尊严和痛苦。背景是911前后的哀伤弥漫。。。演员也是阵容鼎盛,那个演妈妈的Olympia Dukakis曾经在
Steel Magnolias 大放异彩,绝对实力干将,为该片增色不少.

小妹看angel in america 主要是看Al Pacino的啦。。。
你要是喜欢Meryl Streep的话,早期她的Falling in Love ,The Deer Hunter 一定是你的挚爱啦,小妹觉得他就是和robet可以擦出火花,那时候她演戏会真的很用心耶,现在她演角色演得反而有点含糊了。。。the hours 这种片子看到她觉得她就是那个样子,没什么突破,被Nicole Kidman抢尽风头。。。另外象One True Thing ,Music of the Heart,Artificial Intelligence,Adaptation 这些容易的角色又显不出她的高超演技,The Bridges of Madison County 在小妹眼里是烂片,故事烂,不关演员的事。。。回到最近的The Manchurian Candidate 她几乎没有留下什么印象。。。

小妹推荐她的几部电影Dancing at Lughnasa,Out of Africa,.Marvin's Room,Sophie's Choice 。。。很有深度的哦。。。

此帖于 Dec 1st, 2005 11:59 被 1li9 编辑。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2005, 13:07     #12
1li9

默认

引用:
学习你真棒,真得想法子把你骗出来,见你一面。
我对史翠普的第一印象,也是最深印象是看"Kramer vs. Kramer",感动的一塌糊涂,当时觉得她特。。。我也不知道怎么形容。她不是很漂亮那种女星,她很甜,很柔,令人很舒服,想靠在她身上。。。(说得我好象有恋母情节似的)。
不过她最近的几部作品的确不是太成功,但我已经先入为主了,一直喜欢她。
Kramer vs. Kramer...
鼎鼎有名的克莱默对克莱默,那时候的老外才真的叫很单纯,电影中两人的感情欲断难断,换了今天哪里会有这样的结局,早完事了...
达斯汀当年正红的时候拍下了几部好片子,这就是其中一部...
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 4th, 2005, 19:43     #13
1li9

默认

引用:
作者: 尖笑的镜子
T O 11i9
哈哈,我也喜欢《破浪》的女主角呢!很特别的一个演员。不过我只看过他的这部片子和他的《狂恋大提琴》两部,两部片子和她的演出我都喜欢。你提到《欲望号街车》我就想起费雯丽,也真的是非常喜欢她呢!她演出的《欲望号街车》《乱世佳人》《魂断蓝桥》最喜欢。我就是喜欢这些很个人的片子,呵呵呵呵,也就是阴暗的吧。它们总是触及人性最深处。
大开眼界是我看得库布里克的第一部片子,因为当时还没有怎么接触电影,就觉得画面留在脑子里的印象很深刻,后来又看了他的《发条橙》《一树梨花压海棠〉《全金属外壳》等片子就感觉他的电影画面非常好,都是经过精心设计的看似随意自然的场景。有时候甚至想,如果他去做服装设计的话应该不会输给Dior的主设计师John Galliano吧!嗬嗬嗬嗬 不过库布里克的片子我还没有全部看完,有些是没有找到,还要再接再厉呢!
我想你不喜欢《The Wall》大概是爱好问题吧!不管是艾伦帕克的电影还是平克的音乐都是非常厚实的,厚重丰满,不知道该怎么说,就像是一个空间都被填充满了,或者说他自己本身就很完整,完整到构筑了一个空间的那种。如果不喜欢就溶不进去啦!哈哈,这是勉强不得的东西呀!就像我觉得周杰伦的歌很好听,但是却无论如何也喜欢不起来。我听的第一手摇滚歌曲是Nirvana的Where Did You Sleep Last Night,第一次听就觉得这是属于我的声音,就迷上了摇滚乐。后来连续听Eagles 的Frozen The Hell 和Scorpion一张精选专辑听坏了一个Walkman。呵呵呵呵,就是喜欢呀!那种充满希望和人性之爱的片子像阿巴斯的,我统统不喜欢。只看到画面比较美,就没别的感觉了。看到黑泽明老先生给《罗生门》搞了一个那样的结局真得差点呕死!这么一步好片子就这么被糟践了!
突然想起来,中国电影还有一部好像没有公映的很好的,剧本是王小波的《东宫西宫》。王小波是我最喜欢的中国作家,这部同名电影拍得也相当好。很值得一看哦!我一直记得里面的一句台词:女贼爱衙役,死囚爱刽子手,我爱你。呵呵呵呵
你看过《西藏七年》吗?想看但是找不到呢!
小妹当然看过7 years in tibet啦,97 年看的,那是小妹来加拿大看的第二部电影呢。。。后来陆续看了brat pitt的其他几部都没有在西藏7年里的金头发蓝眼睛清爽。。。
罗生门简直闷死了,虽然是看过了但是觉得傻了吧唧的,几个人转着圈子发傻。。。小妹有一整套黑泽民的电影珍藏,时不时都要拿出来折磨自己一下,但是乱就很不错,血腥大场面比较有商业效果。。。
东宫西宫是讲一个公园同性恋的故事吧?不知道记错没有。。。除了那个异装癖有点印象其他的就有点乱了,还是阿根廷的获奖影片呢。。。那个公安最后也变得怪怪的。。。这种片首推春光咋泄和蓝语。。。算是亚洲同志题材拍得最好的吧。。。
说到《发条橙》小妹又要坦白一下了,很闷,买回来看了不觉得好看那种。。。喜欢这个类型影片的不如看看铁皮鼓,也是这么神神叨叨的。。。
《一树梨花压海棠〉有两个版本,没看出什么老男人跟小女孩搞不伦之恋的感觉,反倒觉得他们俩一块挺正常的。片子有点闷。97年重拍时起用的男主角Jeremy Irons还在Chinese Box和巩丽和作了一把呢。
《全金属外壳》就是好看,特别是废弃大楼那场遭受阻击的戏,拍得很成功。比奥立佛的野战排还好看,没看过的要看看喽。。。
你还忘了该导演最成功的一部恐怖片The Shining ,这部片至今还是排名第一的惊蔌电影哦。。。

此帖于 Dec 4th, 2005 20:14 被 1li9 编辑。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 4th, 2005, 19:54     #14
1li9

默认

引用:
作者: China_Soul
为什么没有阿甘和与狼共舞?

当然提到了。。小妹推的第一部就是与狼共舞,楼主也列阿甘正传在100部电影之内。。。

此帖于 Dec 4th, 2005 20:23 被 1li9 编辑。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 4th, 2005, 20:19     #15
1li9

默认

引用:
作者: 陌上寒烟
是march of the penguins吗?偶也非常喜欢,当时一看完就推荐给朋友。

是的,就是这部片。。。中文译过来应该叫企鹅行军记吧。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 4th, 2005, 20:22     #16
1li9

默认

引用:
作者: 陌上寒烟
另外,AI里有Meryl吗?偶怎么没印象,演的谁啊。
不好意思,她在该片里是配音的,难怪你不知道有她。。。
1li9 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:30

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。