返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 体育健身

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 4th, 2004, 17:34     #1
东方美眉
Senior Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

注册日期: Jul 2004
东方美眉 is on a distinguished road
默认

up。

随遇而安,随缘生活,随心自在,随喜而行。
东方美眉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 23rd, 2004, 23:33     #2
东方美眉
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

声望: 45
东方美眉 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: pamela
虽然ROBI_CA告诉我了,可我还是错过了YOGA SHOW,真是气死啊......
BAYVIEW&SHEPPARD的那家GMY叫什么名字呢?
有没有朋友想一起去学的呢?
我在DON MILLS&SHEPPARD,请问你在哪?我带了2盘国内教YUGA的碟,不过说实话,自己练和跟教练练,是完全不同的感觉,还是有伴有人教的好。所以也想找地方练习练习。
东方美眉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2004, 22:37     #3
东方美眉

默认

引用:
作者: Jessica94
yonge/sheppard的"workout" gym每个周四晚上7:15 - 8:15;周六早上12:30-1:30。
我不知道单去怎么收费,我买了会员卡的。如果有兴趣,记得不要迟到,去晚了,就没地方了。我晚了两次,只好灰溜溜得退出来去打篮球了。
办会员卡只要交钱就可以了吧?交多少钱呀?请告诉一下好吗?
东方美眉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 19:01     #4
东方美眉

默认

引用:
作者: beautycat
瑜伽是受伤机会最小的锻炼方法。所以不用怕哦。一般初学者连受伤的机会都没有。你们在联系中有什么问题,可以发帖,我乐意解答。
建议大家找个专门练瑜伽的场所,比如Yoga Studio性质的。因为一般的Gym里,会员来来往往,所以老师教的都是很普通的动作,停留在一个水准上,因为老师也很难控制,一个班可能有高手,也有新手。而专业瑜伽场馆level分得比较细,有一个循序渐进的过程。
你说的很有道理,我在国内有段时间是去教练家里练习的,一个房间2-3学员练,比在GYM里几十人一起练效果好多了。问题是多市哪里有yoga studio 呢?
东方美眉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2004, 22:27     #5
东方美眉

默认

引用:
作者: pamela
谢谢JASSICA的信息,等过了这段考试时间,马上去探探路~~~
再次感谢!
应该可以买月卡的吧?一年的plan会不会太久?
东方美眉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 2nd, 2004, 11:54     #6
东方美眉

默认

引用:
作者: patjane
干脆成立个瑜珈俱乐部好了,这样大家还有的交流。
up
加我一个
东方美眉 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:15

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。