返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 26th, 2003, 18:32     #1
magnolia
Member
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
magnolia is an unknown quantity at this point
默认

我一直有点想不清楚。总觉得矫牙象美容一样,天生的牙齿,有齐有不齐,天生的人,有美有不美,一定要去按照一个标准去矫吗?
magnolia 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 26th, 2003, 19:06     #2
magnolia
Member
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时

声望: 0
magnolia is an unknown quantity at this point
默认

to 六里台:
是啊,可能还是因为要花大把银子吧?要么说我想不清楚呢,要免费的我一定门儿清。?

- 还是没有太想清楚。

to 七月七:

我确实认识不少本地人家庭也很好,牙齿也不太齐。不过牙质象四环素牙那样的是没有。

- 我不是抬杠,确实脑子有点雾数。
回复时引用此帖
旧 Oct 26th, 2003, 19:23     #3
magnolia
Member

默认

你气别太盛,什么笑话啊,机票哪里打得住。
唉,你没有这种问题你不知道,费钱着呢。不说了,总之我要想清楚。
回复时引用此帖
旧 Nov 2nd, 2003, 15:45     #4
magnolia
Member

默认

To 淡紫色的鸭子
带矫正器的时候,需要用弱酸腐蚀牙釉质,现在牙齿很容易龋。
没看懂啊,为什么带矫正器要腐蚀牙齿呢?

To lucky:
想问你是看的牙医还是专科正畸医生?你感觉怎么样啊?
我想找医生咨询这方面的问题,不知可不可以告诉一下你那个医生
的联系电话?
我牙医推荐了一个专科医生,要等到12月份才有空。
不方便讲的话,内部话题回答也可。

To Piao12
烤瓷牙有很多缺点,碰上水平不高的医生,保不了牙髓就糟了。
这儿有个网站讲得挺好的,我觉得这个医生实在:能不做就不做。
http://www.dentistabc.com/

谢了
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:30

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。