返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 体育健身

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Jan 9th, 2007, 20:10     #1
qianqianann
Senior Member
级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时

注册日期: Apr 2005
qianqianann will become famous soon enough
默认 小子不赖呀

引用:
作者: taichicat 查看帖子
1、听劲、内劲和根劲其实是相互提高相互促进的。如果单单关注一样,这一样练到一定程度后就会受其他两样的刮..
8、“太极不动手,动手不是太极”,这也是真的,
见过这样的吗?

11、。。。身体就能像激流中的礁石。。。
这个比喻是否不是很恰当?

18、。。。打死我也不改口。。。
这么说就认定太极就是你说的这些?

紫云英炒年糕
qianqianann 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2007, 21:35     #2
qianqianann
级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时

声望: 59
qianqianann will become famous soon enough
默认 beginning 你吴氏的师傅是那位?

引用:
作者: beginning 查看帖子
我也觉的太级不动手.越练手是没力的. 手上有肌肉力,劲就出不来.打拳也是这么打的.象一个鞭子.末捎是不回自己朮..
beginning 你吴氏的师傅是那位?我现在跟吴氏太极也扯上了关系。
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2007, 23:34     #3
qianqianann

默认 三年能说出这些东西真不简单

引用:
不用见,我自己就能做。但你没看清我后面的话,麻烦你把逗号后面看完。

这个比喻我认为是恰当的,如果再说...
我以为你长见识了呢! 真正的"劲由内换"另有他意.

不倒翁也不应该只是腰以上动. 你说的挺象陈式的"板凳上搁冬瓜"的说法. SUNDAY老哥, "板凳上搁冬瓜"具体怎么解释?
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2007, 00:25     #4
qianqianann

默认 说我阴人可受不了

引用:
你的回帖怎么我看标题是在夸奖,内容却都是在阴人呢?我一直当你是朋友是老师是尊重你的,如果对我说的有不...
说我阴人可受不了, 我知道你现在还练不到"劲由内换", 我也差老远, 如果你见过这样的高人我就想拜访, 少说了一句不是, 还遭到积木兄的批判.

其实我挺喜欢你那爱折腾的劲, 同我差不多.
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2007, 10:00     #5
qianqianann

默认 冒犯了CAT, 我请CAT吃饭.

引用:
作者: 积 木 查看帖子
qianqianann老兄,小弟以为中国文化,尤其是中国功夫发展的一个很大障碍就是门户之见。
大家练的都不一样,理议..
冒犯了CAT, 我请CAT吃饭. 我同CAT是杨式同门, 没有门户之见. 是我功夫没练好, 修行自然就不行, 口德不好. 主要觉得同CAT挺熟, 他让拍, 我就拍, 没有想CAT一引一发
回复时引用此帖
旧 Jan 13th, 2007, 12:41     #6
qianqianann

默认 水哥又猫哪儿修炼呢,整天不见人?

引用:
作者: 水哥 查看帖子
好贴, 先顶了再睡觉.
水哥又猫哪儿修炼呢,整天不见人?还有会着积木兄没有?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:36

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。