返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 9th, 2008, 10:13     #1
michellezhaoqd
Senior Member
级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时

注册日期: Apr 2005
michellezhaoqd is on a distinguished road
默认

我生老二的原则:
为了老大有个伴儿;
两个人不要差5岁以上;
最好35岁以前解决掉

否则还是算了吧,自己给自己找累吃.
michellezhaoqd 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2008, 11:34     #2
级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时级别:16 | 在线时长:341小时 | 升级还需:16小时

声望: 10
michellezhaoqd is on a distinguished road
默认

引用:
作者: Blue Rose 查看帖子
楼主有必要这么生气吗? 事实上,很多年纪大的夫妻,生老二就是为了排遣寂寞,换个意思说,就是为了玩儿。
那真是太想不开了
老俩口玩什么不好
那么大年纪再弄个孩子那不是自己跟自己过不去吗
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2008, 11:57     #3

默认

引用:
作者: wiki 查看帖子
空巢,空巢综合症。等你空巢了估计就明白了。
我头一次抱艾玛去给同事看,有人说:千万别让我老婆看到小宝宝,要不她又想生了。
我估计我是不会了
我这老二还是纯粹为老大生个伴儿才勉为其难的

让空巢期早点儿到来吧
我们老俩口想干吗就去干吗
不用再整天围着小丫头片子转

引用:
作者: Blue Rose 查看帖子
韩国有一阵子,很风行。 孩子大了,上大学了,离开家,有自己的生活了。 围着孩子转的父母很失落,所以当时流行再生个年龄差距很大的老儿。
那是对孩子特别上心的父母才会有吧
我现在是把不得18岁把孩子们扫地出门呢
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2008, 12:08     #4

默认

引用:
作者: wiki 查看帖子
我也光盼着发大财早早退休呢。
你先把老二的事情解决一下吧
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:40

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。