返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 工作求职

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jan 29th, 2004, 11:35     #1
都市断想
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
都市断想 is an unknown quantity at this point
默认

好像开年之后一段时间里非常静,都没有什么消息。原先年前至少还有几个AGENT的面试,现在却都杳无音信。大家的情形怎么样阿?
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2004, 19:44     #2
都市断想
Member

声望: 0
都市断想 is an unknown quantity at this point
默认

谢谢谢谢,七七和糖兜兜,谢谢你们的鼓励。
我在圣诞开头吧是的确有不少中介来找我,有两家就是从MONSTER上看到我的简历对我有兴趣,让我去面试的。还有和一家非常大的中介公司注册了,但是好像他们的客户公司还是对我兴趣不大,所以虽然他们帮我推荐出去了,人家还是不要我去面试,我也没法子了。:(
我想大公司的中介是很宝贵的经验,这里公司还是很看重大公司的。可惜我不知道到哪里去找这样的机会阿。糖兜兜你好幸运阿!
关于时间慢,我想也是这样吧。只是觉得干等着很痛苦,又不知道是该去FOLLOW UP还是单纯等待。
我想还是继续努力吧。尽人事,看天意。
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2004, 19:49     #3
都市断想
Member

默认

另外,七七,啥是ON HEAT阿?
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2004, 20:09     #4
都市断想
Member

默认

哦,SORRY阿,我实在不知道,我还以为是上火那,正奇怪怎么猫也会上火的,呵呵,不好意思。
月底你特忙吧?啥时候来多伦多?
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2004, 20:42     #5
都市断想
Member

默认

哦,恭喜恭喜,那你什么时候起程,又什么时候回来那?
先祝一路顺风吧,等你回来再聚聚吧。
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2004, 11:29     #6
都市断想
Member

默认

糖兜兜,
谢谢你的指点,我再试试吧。
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 5th, 2004, 10:05     #7
都市断想
Member

默认

to:糖兜兜,
好的开始就是成功的一半了。你的实习单位很好,应该后面有好多机会的。
什么时候聊聊?
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 5th, 2004, 20:15     #8
都市断想
Member

默认

to: 糖兜兜,
我是在多伦多。 你在哪里那?还在实习吗?
我的E-MAIL:faithtolilian@hotmail.com
都市断想 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:28

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。