返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jan 13th, 2007, 22:30     #1
毒蜘珠
Junior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Dec 2006
毒蜘珠 is an unknown quantity at this point
默认

要我说, 楼主你找几家华人小报把这事情一登出来自然有人管了, 或者去找MP.
毒蜘珠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 13th, 2007, 22:36     #2
毒蜘珠

声望: 0
毒蜘珠 is an unknown quantity at this point
默认

种族歧视, daycare赶走中国家庭的小孩.
毒蜘珠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 14th, 2007, 00:18     #3
毒蜘珠

默认

引用:
作者: 贪吃贪睡的美熊 查看帖子
LZ也消消气吧,难道你就不想想,你孩子把人家吐了一身,按理你们也得赔人家衣服吧?多算一天工钱怎么就这么困难了...
还有这个规定? 陪衣服? 你怎么做事情老是用国内人的思维呢?
毒蜘珠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 14th, 2007, 00:32     #4
毒蜘珠

默认

引用:
不是规定,我是觉得做人做事要有起码的礼貌.要是我的孩子吐了老师一身,首先我会保证支付人家衣服钱或者洗衣服...
楼主说那位老师给他家打电话的时候骂他老婆. 那么这件事情发生在你身上你会怎么做???
毒蜘珠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 14th, 2007, 00:37     #5
毒蜘珠

默认

引用:
不是规定,我是觉得做人做事要有起码的礼貌.要是我的孩子吐了老师一身,首先我会保证支付人家衣服钱或者洗衣服...
楼主的孩子没有吐老师一身前daycare就已经态度恶劣了. 你说的观点没有错, 你可以照着做. 但既然老师是做这个工作的就应该知道这个工作的优点和缺点. 比方说: 护士在SARS其间被感染导致死亡, 建筑人要承受着高空做业的危险等...
毒蜘珠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 14th, 2007, 00:41     #6
毒蜘珠

默认

引用:
作者: fridayuwo 查看帖子
有闲钱就打官司,打不赢再跟律师打,还打不赢只好跟政府打......
按照30楼的说法, 楼主也不用打了. 先去跟人家道歉, 然后陪衣服哈.
毒蜘珠 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:49

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。