返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 May 22nd, 2007, 01:41     #1
herbhu
Junior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: May 2007
herbhu is an unknown quantity at this point
默认 将来的校友啊

恭喜你,我也准备申请CALETON,现在就差一个STATEMENT OF INTEREST,有没有哪位校友帮个忙?我申请CIVIL ENGINEERING. 谢谢
herbhu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2007, 01:57     #2
herbhu

声望: 0
herbhu is an unknown quantity at this point
默认 谢谢你,爱因思念

愿意留个E-MAIL吗,如果我能够去OTTAWA的话,请你吃饭,交个朋友,我也可以顺便找个导游.呵呵.
herbhu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 13th, 2007, 02:47     #3
herbhu

默认

对不起,本来是回复主题的,变成了新主题.我承认我是文盲.所以才想读书长见识.
我很少上来啊,一看,哎.一场误会啊,我都不知道小爱是个女人,还是个漂亮女人.呵呵,吃饭的欲望更加强烈了.但是带上另一位也无所谓,第一次嘛,总要含蓄一点,呵呵.

废话少说,总之很感谢小爱同志.我天生在外面吃惯了从东欧到南亚的我都爱吃,,也不用跟我客气.RED LOBSTER就不用想了,吃辣的就去巴蜀人家,吃清单的就去强记鸡粥,吃印度的就洗干净你的右手,吃素我们就去法海,如果你的大领导和小领导要一起来,就去TIMHOUTONS喝一碗汤就算了.
herbhu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 21st, 2007, 01:28     #4
herbhu

默认

引用:
作者: 爱因思念 查看帖子
不客气不客气,材料准备的怎么样了?怎么不试试申请多论多的学校跑去我太花呢?好象CARLTON有COOP吧?吃饭就减免吧~~议.
如果我够资格上多大,也不会那么麻烦了.材料早就寄了,现在还没有消息,哎.不过,我想应该没有问题,谢谢你的关心.既然你那么客气,我也就顺水推舟省了一笔,呵呵.其实哪有男人请女人吃饭是真的为了吃饭呢?这么多人在网上迷恋你,太可怕了,还好,你是名花有主,不然你又多了一个粉丝.我会记住你的网名,有困难的时候想找个肩膀靠一下,我一定到
herbhu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 23rd, 2007, 01:24     #5
herbhu

默认

引用:
作者: sxuel 查看帖子
小爱,你的粉丝够疯狂的啊。你家LD上这里看吗?

herbhu,你几月寄的材料啊?你怎么知道自己没问题呢?和小米聮..
我是上个礼拜寄的,呵呵.我知道自己没有问题是因为我的信写得很诚恳,我相信我一张善良的面孔一定可以欺骗到白头发,蓝眼睛的人.如果他们不给的话,我会去欺骗另一家的.不骗到手事不罢休.所以说一定没有问题的.
herbhu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 23rd, 2007, 01:26     #6
herbhu

默认

引用:
作者: 爱因思念 查看帖子
你没申请YORK吗?其实我的意见是YORK再差也是在多伦多,地点很重要,将来找工也容易.祝你顺利,别看网上他们瞎起哄,鮮.
我女朋友还在YORK读呢.如果我也去了,怎么黑杏出墙啊.
herbhu 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:27

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。