返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 落基牛仔--卡尔加里

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 4th, 2011, 03:06     #1
INFILIN
Junior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2011
INFILIN is an unknown quantity at this point
默认 求大家帮帮忙:被西人拍照,不知道会怎样?

都说卡尔加里版块热心人多,好人多,碰上了一件烦心事儿,不知道会怎样,请大家出出主意。
今天早上,探亲的老父亲突然摔倒,眼角出血,我和父亲没住在一起,接到母亲和妹妹电话后衣服都没穿好就开车直奔妹妹家,结果,在路上有一个地方,前面的车开的慢慢悠悠,我压在后面急得要发疯,脑子里全是父亲的眼睛,就从旁边超了过去,当时路中间是一条能两边转弯的中间地带,就是那种画着黄色斜条线,然后有左右转箭头的区域,我超过他以后立刻并回原来的车道,我知道,这是违章的,但是心里太急,他就开50码,就没顾那么多了。当我并回来的时候,他开始长时间鸣喇叭,大概有30秒。然后从后面一直跟着我,我从后视镜里看见他把手伸出窗外,用照相机拍我的车,然后跟车里的人说笑着什么,后来,我转弯,他没跟过来,他的车牌我从后视镜里也看不清楚。但那个人是个白人,车很破,从外表看4,50岁,穿着好像(看不太清)不太整洁。

过程就是这样,我知道,这种超车是违章的,当时我确实是太急了,因为妹妹不会开车,妹夫不在家,我也不知道父亲的眼睛有没有严重问题,想赶紧送老父亲去急诊,所以,就犯了错误。我不知道,他要干什么?投诉?报警?还是别的什么,要是投诉报警我都认错,接受处罚。但以前听说过老外讹钱的事情,说别人违章把他吓到了(没有任何接触,忘了是什么违章)影响他的精神了,导致他失业了,然后开一大堆医院的证明打官司,敲了别人100多万,不过不知真假,我平时开车很规矩,也没碰上过这种事,老公还在国内,我自己心里很害怕,卡版热心的网友们,请问,他有可能要干什么?我该怎么办?我现在有老父亲今天去急诊的医院证明;另外,不管有没有结果,都先谢谢大家了。
INFILIN 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2011, 13:29     #2
INFILIN

声望: 0
INFILIN is an unknown quantity at this point
默认

卡尔加里真是好人多,送孩子刚回来,谢谢上面的几个热心网友。
我只是怕他敲诈,也是被传闻吓的,不好意思,麻烦各位了。
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2011, 13:31     #3
INFILIN

默认

引用:
作者: SOHOPC 查看帖子
它拍你正常行驶的照片,能耐你何?

不过以后,有急事,打开汽车双蹦灯,告诉其他司机,你的车有特殊原因,别人会原谅的。
谢谢,不过他车里有其它人可以作证,我违章超车了,这种情况会怎么样呢?
您说的太对了,我这方面一点经验都没有,不知道要开闪灯,以后一定主义。
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2011, 13:43     #4
INFILIN

默认

引用:
作者: 5月天 查看帖子
他没有拍到你违规,你怕什么,自己吓唬自己,放心吧,不会有什么大事情的。如果就是违规了, 你就死不承认,他仅仅靠照片能告到你倾家荡产吗,不信。就是警察抓到你违规了不过就是罚个百八十的了,他吓死了那是他的事情,跟你开车没有任何关系只要你没有撞到他曾到他。
兵来将挡水来土掩,不要什么也没有来自己吓病了自...
谢谢您,违章被罚我一点意见都没有,不管什么原因谁让咱错了呢。不知道这里的法律对这种情况怎么办,他要是就说他被吓到了,然后去检查,或许他本来就有毛病等等,我该怎么办啊,死不承认也不好,再说他有证人在旁边,对不起了,给您添麻烦了。
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2011, 13:43     #5
INFILIN

默认

引用:
作者: snacktime 查看帖子
按最坏的打算就是百把块钱,别闹心了。

另外,由于无法确定司机是谁,不会扣你点数的。
真那样就烧香了。谢谢您,给您添麻烦了。
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2011, 13:45     #6
INFILIN

默认

引用:
作者: SOHOPC 查看帖子
没有其他证据,光是口头的,没有物证,他又不是执法者,不用怕,没事的。

照顾好老人先,咱家老父亲还好吧。
谢谢这位大哥,医院检查了,很彻底,说问题不严重,万幸,谢谢您。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:12

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。