返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 落基牛仔--卡尔加里

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Dec 17th, 2011, 22:21     #1
forforum
Senior Member
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2011
forforum is an unknown quantity at this point
默认

上次一帮大陆人来卡城“考察”,这厮也被腐败, 礼品尚大份。
forforum 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2011, 15:40     #2
forforum

声望: 0
forforum is an unknown quantity at this point
默认

只要和唐人街江浙协会有关联的,一律封杀。

江浙协会您就现了真身吧。每年从老共那里配了多少。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2011, 16:20     #3
forforum

默认

引用:
作者: spurs 查看帖子
有什么内幕摊出来说吧,我知道那个协会的确是水比较混 很想知道多点
让他们自己说啊。有这么轻易亮底牌的吗?
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2011, 21:51     #4
forforum

默认

引用:
作者: 我爱奔驰 查看帖子
您老可能跟江浙协会有不愉快吧?

虽然我觉得这事跟选举关联不大,不过我倒也郑重声明:我自己不属于哪个协会,也不属于栾的核心助选班子(自己太忙了)。只是出于对于同胞参政表示支持而已,因为我相信这么几点:
1.华人政客毕竟根在华人社区,更了解华人的需求。
2.我们能做出色的工程师,也应该能在政坛上一展身...
你说什么啊!我和唐人街那个猥琐协会没有任何接触。那种瓜本同学才不愿意和它沾上边。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2011, 21:55     #5
forforum

默认

引用:
作者: invoker 查看帖子
知道以色列人的团结吧?外人就认为是狭隘的种族主义,人数虽少,但人家就那么顽强的生存,壮大,赢得尊重。苏联也是为了自己民族的利益解散了共产国际。大话谁都会说,但到关键时候还是自己人顶用。当然栾晋生不能对外打种族牌,我们自己民族要在后面做他的后盾。在本民族内部搞分裂的是真正的loser,被自己人给踢出去...
你算了吧。你亲自和以色列人接触过吗?!你真的了解以色列人的民族性格吗?!
回复时引用此帖
旧 Dec 21st, 2011, 16:34     #6
forforum

默认

引用:
作者: 到处闲逛 查看帖子
你不用嚣张。骑驴看唱本,走着瞧。

卡村的律师多的是,加拿大的律师也多的是。
身为政府工作人员,接受土共的大礼,够不够?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:53

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。