返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 落基牛仔--卡尔加里

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 17th, 2012, 14:45     #1
LoveNature
Senior Member
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2012
LoveNature is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: calgaryjet 查看帖子
其实女方除了移民以外也没有占多大便宜。一来2008年的我就已经开始负债了,而来5年的律师费,女方也花了不少。
害人害己!鄙视一下那女人。假结婚要惩罚的吧?难道不能

Love peace
LoveNature 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2012, 10:48     #2
LoveNature
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时

声望: 0
LoveNature is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: lilian_nw 查看帖子
一般结婚才半年,自己单独出钱买的房子,半年后就离婚要房子,谁愿意给一半啊,结婚后很多人不知道房子要给配偶一半---这一半应该是除去双方投进去的钱后,剩下增值的一半。
楼主后来挺不容易的,我看不要过多指责,

如果是同居半年,就没有对房子的主张权,但退休养老金可能还是有一点。可以查网上婚姻同居法...
以前以为同居一段时间后(1年或长些)和结婚是一样的。原来有此区别。
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2012, 10:49     #3
LoveNature

默认

引用:
作者: sxy 查看帖子
我想问一下为什么协议离婚还要等这么久。
打不成协议呗
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2012, 10:57     #4
LoveNature

默认

引用:
作者: AA1 查看帖子
1.我在认识你时是刚刚在另一个国家毕业走向工作的留学生, 我虽不敢说自己是美若天仙, 但也绝不是歪瓜裂枣, 身边从不缺乏优秀地追求者. 我若想用婚姻移民, 我可以在留学期间就把自己嫁了,我难道非要折腾到这么远吗?这点你很清楚, 可你却跟别人讲你自己是搬运工,把你自己假想成一个受害者.

2.我们通过网络相识相恋, 你向我电话求婚并希望我离开所在的国家, 回国等你办理移民手续 (移民手续全部由你准备, 我不清楚细节, 你说移民局要求被申请人必须在自己国籍所在地等候办理), 所以我才提前回国.

3.我家虽不算家财万贯, 但比起你家, 我绝对算是下嫁. 我回中国前把车卖了, 用卖车的钱和不多的积蓄买了一些回国礼品, 剩下的都拿来加拿大给你还信用卡了. 当我的律师问我是否有证据证明这笔钱,我拿不出证据,我当时若知道会有这么一天,我一定会留份证据。
我怎么就蓄意骗钱并使你成为搬运工了? ...
原来如此
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2012, 11:15     #5
LoveNature

默认

建议揭丑也不要太过,让大家明白所以就够了。
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2012, 11:42     #6
LoveNature

默认

引用:
作者: AA1 查看帖子
我相信世界上有你这样消费观的人不多. 但即便这样我也没想和你离婚, 因为我不忍心让我的父母伤心。

直到你父母一踏入加拿大就对我辱骂动粗让我彻底死了心...
父母千万不要涉入小两口的纠纷,更不能偏袒,否则后果会更糟
回复时引用此帖
感谢 LoveNature
此篇文章之用户:
zxcvirgin (Oct 18th, 2012)
旧 Oct 18th, 2012, 12:26     #7
LoveNature

默认

引用:
作者: invoker 查看帖子
你能说说你们为什么分开么?
读帖不仔细
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2012, 15:34     #8
LoveNature

默认

引用:
作者: calgaryjet 查看帖子
呵呵,她一直都胡说八道,我懒得辩解。她的帖子我都没有看过。
看了前妻的发言了吗,双方对质后才知真假。
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2012, 15:43     #9
LoveNature

默认

引用:
作者: 皇帝新衣 查看帖子
没看过怎么知道她说被婆婆打骨折的?
这不自己扇自己嘴巴么~
好像指西西的,我开始也误解了。
回复时引用此帖
旧 Oct 31st, 2012, 14:55     #10
LoveNature

默认

引用:
作者: bjyyc 查看帖子
这个帖子还没有沉啊?那我也打回酱油吧
我前几天听到一句话,婆媳关系追到根本其实就是母子关系,挺有意思的吧。我父亲有过类似的话,他说好事呢媳妇出面跟婆婆说,坏事就得儿子来说。
我结婚的时候,我母亲嘱咐我婚后切忌两边传闲话,回娘家只说婆家的好事,其他的甭跟他们提,他们听都不要听;反之亦然。我觉的也挺有道理的.
说得太对了。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:51

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。