返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Aug 2nd, 2005, 14:14     #1
tangdan
Member
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Jul 2004
tangdan is an unknown quantity at this point
默认

Hey chao1977,
你已经读完了, 找工作怎样? 我现在正在读ECE, 觉得比想象中难. 这难并不是考试难或作业难, 而是COMMUNICATION难. 我的考试,作业都很好, 但是在实际实习时, 还是觉得COMMUNICATION 不好. 无论是与STAFF, 家长还是与小孩, 表达上的欠缺,文化上的不同,这也许是我将来找工作的最大障碍了.我觉得这工作真是靠嘴巴吃饭的.我希望与同行多交流交流,以便于使自己提高快一些.我的E-MAIL:tangdan2003@hotmail.com

HD
tangdan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2005, 18:17     #2
tangdan
Member

声望: 0
tangdan is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 泥泥的幸福
可以呀,如果你的英语够好,有学士学位,和这里本地的和school age 的经验,那样你就可以申请teacher college,但一般要申请安省的是,,,很,,很难的。如果条件都满足了后,可以去美国读teacher college,那样简单多了,钱当然也多多了。
to:泥泥的幸福,我对TEACHERS' COLLEGE的信息很赶兴趣,我正在读ECE,不知这与申请TEACHERS' COLLEGE有什么直接联系,为什么去美国好申请TEACHERS' COLLEGE呢? 我也很希望读完ECE后有继续发展的空间. 感兴趣的朋友们可以大家聊聊这个话题.
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2005, 18:15     #3
tangdan
Member

默认

引用:
其实我并不知道很详细,因为想让自己有点目标,经过了解后就把10年计划定在了当老师上面,在平时遇到可问的本地人,都问了问这方面的情况,如果你在college里读的科目都是全A的话,可考虑下申请安省的,如果没有那么牛,就考虑申请美国的,原因当然只有一个,好进咯。这里很多本地的大学生要走当老师的路,很多都跑到美国去读,我的两个同事都在走这条路。:)
谢谢泥泥的幸福的回答,很高兴知道你已经在DAYCARE里面工作了,想打听一下,你感觉现在ECE毕业后好找工作吗?
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2005, 18:19     #4
tangdan
Member

默认

引用:
作者: chao1977
没看我的名字由‘FULL-TIME主妇’改成‘PART-TIME主妇 ’了嘛?!刚找到一个part-time工作,在市中心离家不远,daycare还不错,薪水什么的我到不在乎,有地方要我我就很感激了……攒经验啊!!!
祝chao1977早日转正哈...
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2005, 19:46     #5
tangdan
Member

默认

引用:
嘿嘿,我都还没读书也,我属于个例啦,
我觉得是很好找,如果你有ece的话,只不过就看你要找哪类daycare拉,如果是小型私人的,我是觉得非常之容易,如果是大型公司或是政府的就难些,但也不是没有可能,如果你喜欢这样的工作,就去做咯,不要为了钱把占自己很大的生命时间的工作时间当作痛苦去承受就好啦。我们要享受!
谢谢泥泥的回答,感觉你好乐观哦! 让咱们都一起努力去把握好未来吧!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:02

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。