返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Sep 5th, 2005, 15:14     #1
泥泥的幸福
Member
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Aug 2004
泥泥的幸福 will become famous soon enough
默认

引用:
作者: foggy
请问各位姐妹,ECE的深造余地有多大?

读了ECE,一辈子只能干幼儿教师吗?我看了这个行业的薪水,很低.是不是即使读到4级,做个superviser,也就$15/H?有没有职业发展的连续性?比如教师什么的?
可以呀,如果你的英语够好,有学士学位,和这里本地的和school age 的经验,那样你就可以申请teacher college,但一般要申请安省的是,,,很,,很难的。如果条件都满足了后,可以去美国读teacher college,那样简单多了,钱当然也多多了。
泥泥的幸福 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2005, 21:30     #2
泥泥的幸福
Member

声望: 68
泥泥的幸福 will become famous soon enough
默认

呵呵,好可爱的“快乐煮妇who怕who"
对哦,我的同事都有到20的,我知道的政府的daycare一进去就有17的,还有一开始就20的,不过那都是要排队的,所谓的seniority啊啦,不过,我们还是因此看到些希望滴。呵呵
对了,你怎么样了?找到工作了么?还是继续深造?
泥泥的幸福 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2005, 21:39     #3
泥泥的幸福
Member

默认

引用:
作者: tangdan
to:泥泥的幸福,我对TEACHERS' COLLEGE的信息很赶兴趣,我正在读ECE,不知这与申请TEACHERS' COLLEGE有什么直接联系,为什么去美国好申请TEACHERS' COLLEGE呢? 我也很希望读完ECE后有继续发展的空间. 感兴趣的朋友们可以大家聊聊这个话题.
其实我并不知道很详细,因为想让自己有点目标,经过了解后就把10年计划定在了当老师上面,在平时遇到可问的本地人,都问了问这方面的情况,如果你在college里读的科目都是全A的话,可考虑下申请安省的,如果没有那么牛,就考虑申请美国的,原因当然只有一个,好进咯。这里很多本地的大学生要走当老师的路,很多都跑到美国去读,我的两个同事都在走这条路。:)
泥泥的幸福 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2005, 19:36     #4
泥泥的幸福
Member

默认

才发现也,恭喜哦!!你当part time 煮妇兼full time工作的时间很快就会来啦,我就是一个的part time都没有完成就成full time的。 你的daycare 是大的还是小的?如果是大的就更好了。
泥泥的幸福 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2005, 19:41     #5
泥泥的幸福
Member

默认

引用:
作者: tangdan
谢谢泥泥的幸福的回答,很高兴知道你已经在DAYCARE里面工作了,想打听一下,你感觉现在ECE毕业后好找工作吗?
嘿嘿,我都还没读书也,我属于个例啦,
我觉得是很好找,如果你有ece的话,只不过就看你要找哪类daycare拉,如果是小型私人的,我是觉得非常之容易,如果是大型公司或是政府的就难些,但也不是没有可能,如果你喜欢这样的工作,就去做咯,不要为了钱把占自己很大的生命时间的工作时间当作痛苦去承受就好啦。我们要享受!
泥泥的幸福 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 10th, 2005, 07:40     #6
泥泥的幸福
Member

默认

引用:
作者: chao1977
泥泥:

是大的daycare,我很满意,争取“熬”成FULL-TIME
为你高兴,一定要"熬"到哦, 能不去小daycare就不要去. 周末愉快.
泥泥的幸福 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 10th, 2005, 07:48     #7
泥泥的幸福
Member

默认

foggy, 在这里回答你的问题吧, (我当时是6级) 我的经验是不试一下是不知道的.刚来加的时候,听到太多的不积极的建议,弄得本来英语不差的我都不知道何去何从. 现在倒过去看看,要是那个时候有人能鼓励我去试,一定,,, 不过,如果试得不成功的话,也不要被打败, 要相信自己很不错哦 我觉得你很不错也,有很多年的教育经验,还是美术老师,很棒哦!!!! 你不在多市吧?
泥泥的幸福 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:24

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。