华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   JOE,这骂人贴删了吧 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=312344)

oldwolf Jan 15th, 2008 22:08

JOE,这骂人贴删了吧

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=312311
这里"好奇怪"莫名其妙骂人,实在太不可忍受.
本人对骂人贴深误痛绝,有话即使不能好好说,也不能骂人,而且是骂女人.:angry:

moccafirst Jan 16th, 2008 00:08

多谢老哥拉,那个id上次在那个贷款陷阱的贴子里辨了几次,不晓得他哪根筋搭住了,开始说胡话。

呵呵,不过,偶无所谓,以其人之道还治其人之身。fair play~~~

:lol:

老周 Jan 16th, 2008 01:19

对摩卡妹子来说,这点小架都不够吵的,没事,没事,大家洗洗睡了。

fridayuwo Jan 16th, 2008 12:39

引用:

作者: oldwolf (帖子 2152433)
http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=312311
这里"好奇怪"莫名其妙骂人,实在太不可忍受.
本人对骂人贴深误痛绝,有话即使不能好好说,也不能骂人,而且是骂女人.:angry:

你太毒了,还没到高潮就不让搞了,想把摩卡急死吗?

好奇怪 Jan 16th, 2008 22:31

老色狼,今年几岁了?
一把年纪了,还来幼儿园小脓包玩的把戏,受气了就告老师,今天有没有哭鼻子?
如果你看不惯,可以来个狗熊救丑啊,我就是看不惯你们那个德行,才赏了你们几句骂?
既然你能惹,就要能撑,怎么这么没有出息?丢人那!可怜虫!

oldwolf Jan 17th, 2008 08:12

引用:

作者: 好奇怪 (帖子 2154284)
老色狼,今年几岁了?
一把年纪了,还来幼儿园小脓包玩的把戏,受气了就告老师,今天有没有哭鼻子?
如果你看不惯,可以来个狗熊救丑啊,我就是看不惯你们那个德行,才赏了你们几句骂?
既然你能惹,就要能撑,怎么这么没有出息?丢人那!可怜虫!

没想到你老大不小了,连点基本道理都不懂,那我就花点时间先给你做点正面教育.
1)
在一个贴子里,一旦有低素质的人开始骂人,比如说你吧,就必然会招来回骂,这是正当防卫.可你呢有点笨,以为只有你会骂人,别人不会骂么?如果论坛不禁止骂人贴的话,你以为会有人愿意看你的污言秽语吗?这不仅对网友是个污染,最终对坛子也是个损伤.任何正常的言论文章包括你自己的在内都会被骂人贴淹掉毁掉,也会伤了论坛的人气.
2)
在那个贴里,本来我看到LZ的贴里有一些很明显的问题,是带着调侃的意味想指出LZ没意识道的问题,觉得吧LZ有点身在此山中的劲头,想帮帮LZ,莫卡的两个贴也是这个意思.可是谁想你这个人傻不鸡鸡的一点幽默感都没有,狗急跳墙地蹦出来骂人,不但暴露了自己还坏了LZ的大事.你说你怎么就那么蠢呢?
3)
你在房贷的那个贴子受了气,不在那里找回来,在这个贴里气急败坏的张嘴就破口大骂,你说你这算什么东西呢?我就不拿你还是不是男人来说你了,因为你可能根本就不是啦.
4)
你为什么这么敏感,这么神经质?LZ在贴里还没说什么呢,你狂吠什么?正所谓皇帝都不急,你这个太监急什么?

最后送你一句老周的话,没点基本素质就别在网上斗嘴,斗嘴斗的是智,不是骂人.
如果你能接受正面教育,就此收手呢,你还有救.否则呢,咱就继续.

wuyong Jan 17th, 2008 11:48

讨教一下。 我没有看出LZ的帖子的问题。 所以很纳闷你和摩卡的理解。 能否说说
你们的分析/看法?

引用:

作者: oldwolf (帖子 2154675)
没想到你老大不小了,连点基本道理都不懂,那我就花点时间先给你做点正面教育.
1)
在一个贴子里,一旦有低素质的人开始骂人,比如说你吧,就必然会招来回骂,这是正当防卫.可你呢有点笨,以为只有你会骂人,别人不会骂么?如果论坛不禁止骂人贴的话,你以为会有人愿意看你的污言秽语吗?这不仅对网友是个污染,最...

zoobunny Jan 17th, 2008 12:02

引用:

作者: wuyong (帖子 2154855)
讨教一下。 我没有看出LZ的帖子的问题。 所以很纳闷你和摩卡的理解。 能否说说
你们的分析/看法?

不是说LZ8。

wuyong Jan 17th, 2008 12:05

说老狼(这里的LZ)。帖子里的LZ是指那个JJ。 :lol:

引用:

作者: zoobunny (帖子 2154896)
不是说LZ8。

zoobunny Jan 17th, 2008 12:07

引用:

作者: wuyong (帖子 2154905)
说老狼(这里的LZ)。帖子里的LZ是指那个JJ。 :lol:

我的14是这个LZ不是指那个LZ。:smile:

wuyong Jan 17th, 2008 12:17

不管谁吧。 你给猜模猜模, 摩卡和老狼认为那个JJ帖子的问题在哪里呢? 真搞不
懂呀 :frown1:

引用:

作者: zoobunny (帖子 2154908)
我的14是这个LZ不是指那个LZ。:smile:

not at all Jan 17th, 2008 13:00

引用:

作者: wuyong (帖子 2154928)
不管谁吧。 你给猜模猜模, 摩卡和老狼认为那个JJ帖子的问题在哪里呢? 真搞不

猜模猜模?咋猜? LZ在2楼跟贴后的半小时再编辑了原贴? 都改掉了些啥?

是谁先口出恶语的? 摩卡发帖无数,知道轻重。

moccafirst Jan 17th, 2008 13:35

引用:

作者: wuyong (帖子 2154855)
你们的分析/看法?

既然被点名了,那就只好出来在前辈面前班门弄斧一下。

那个经纪说如果最后方案被他采用,并且有成效的话,他会支付酬劳$-$$。

我的理解是,如果方案不被他采用,或者用了他认为没有效果,他的生意没有太大起色的话,人家白干,一分钱也拿不到。

市场推广/形象包装服务,提供的就是idea,我不知道那个经纪对marketing行当理解多少,在我看来,他所说的按照成效支付酬劳是比较可笑的,按照他的逻辑,会有哪个作市场的会take chance?也许初出茅庐的新手会拿来练练手,but that's not what realtor wants, he prefers ‘experienced’one。

那个经记的贴谈不上有什么问题,只不过大家思维方式不同,仅此而已。我也不认为我对那个realtor的回贴有什么不妥。

zoobunny Jan 17th, 2008 13:39

引用:

1?这个LZ不是点名了嘛?第1贴里头。

looniee Jan 17th, 2008 13:50

引用:

老无亲自来过问这事了?

老总 Jan 17th, 2008 14:14

引用:

作者: looniee (帖子 2155170)
老无亲自来过问这事了?

判了吗?:smile:

looniee Jan 17th, 2008 14:18

引用:

作者: 老总 (帖子 2155255)
判了吗?:smile:

我其实跟老无一样,也不清楚咋回事~

不过对于 爱咬型的~
不搭理他不就完了麽~

wuyong Jan 17th, 2008 14:44

今天有时间, 讨教讨教。但是, 大家要心平气和, 说理不伤人, 以理服人。:lol: :lol:

TO "NOT AT ALL":

1。 我没有注意到改帖。按莫卡这里的讲述, 她提到内容都在。 改帖子影响大吗?
2。 你在这里问"是谁先口出恶语的?"是什么意思? 不明白
3。 "摩卡发帖无数,知道轻重。" 这话没有道理。 第一, 讲理不在言多, 发帖多不代表说的对;第二, 你不是摩卡, 你怎么知道她"知道轻重"?
4。 我只是不太明白摩卡和老狼明白的东西, 随便问问, 没有任何目的。

TO 摩卡:
1。 至少,我没有认为你的回帖有何不妥 (其实我都没有明白你回帖的意思, 这才是为何我在在里好奇的发问);再说, 这是个公开场合,妥不妥也不是一个人说了算。
2。 每个人的理解, 别人左右不了。你想那样理解, 就是它了。 不过你说"他所说的按照成效支付酬劳是比较可笑的" 其实并不可笑。"按照成效支付酬劳"并非绝对没有。
3。 我觉得, 在JJ那个帖子里,你如果将这里的分析加进去, 别人就好理解多了。网上有争论, 但是故意和一个人过不去的人不多。

TO LOONIEE:
今天闲了,消磨时间。

moccafirst Jan 17th, 2008 14:59

引用:

作者: wuyong (帖子 2155322)
今天有时间, 讨教讨教。但是, 大家要心平气和, 说理不伤人, 以理服人。:lol: :lol:

1。 我没有注意到改帖。按莫卡这里的讲述, 她提到内容都在。 改帖子影响大吗?
2。 你在这里问"是谁先口出恶语的?"是...

1。所以我说,我没有认为自己的回贴有什么不妥,别人认为妥不妥,i don't care
2。任何游戏都有规则约束,不明白游戏规则去瞎玩,观众当然可以打个哈哈
3。maybe it's your style, not mine, and i don't have to do what other thinks i am supposed to do

that's it, no more debating, that's not what i am looking for and that's not why i am here.

erguotou Jan 17th, 2008 15:04

引用:

作者: wuyong (帖子 2155322)

2。 你在这里问"是谁先口出恶语的?"是...

LZ上访是因为那个主题下,#10楼出粗口的事,您老好像没有看出来,整拧了:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:24